比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] 淑女zip sp单摇臂 原装直上 10寸 vespa 前轮毂

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
淑女zip sp单摇臂直上10寸vespa前轮毂(意大利原厂)!不需要加工原装位直上!前后轮一条线没有偏移!!# \2 e4 N& {1 _8 \3 M8 X7 ^
在这里感谢香港遲航 chihang  找的10寸 vespa 前轮毂! . H. a, {! W+ q) `
再次感谢!重庆比亚乔-乔友俱乐部的乔友们!!!!
' i" i/ `3 P$ u6 R5 R当然还要感谢这位比亚乔重庆老顶坡店的 水水 师傅!6 F  [) ^! I+ L$ K( B$ m3 N
推荐
谢谢客户車友的支持
回复 支持 1 反对 0

沙发
改的不错,呵呵呵

地板
哦,这个相当不错哦

哥哥牛逼啊,都改单摇臂了啊,我也想改

合肥顺鑫小子 发表于 2013-10-5 18:15
9 a) e8 s1 i- k- z/ g. X1 y哥哥牛逼啊,都改单摇臂了啊,我也想改

' {) d$ i( ?7 ^6 r早点弄物以稀为贵!

LZ霸气的淑女

又一毒物啊···多大排量呢,尾数咋样、+ A, ^9 l" ?  ^3 @

: A0 v3 b$ o4 T+ z! C! I1 L6 ^
烟灰缸淑女 发表于 2013-10-5 19:29
6 G& @+ y, E5 n" [又一毒物啊···多大排量呢,尾数咋样、

- F( G. i& ]1 r$ N. a1 Z# t$ }2 F8 `6 w! @8 Z8 D; c9 z
排量150 现在喜欢干山跑林道,降了尾牙的!动过表的用v150尾牙尾速爆表!

不错,不错,看得我好心动。。。。

仁坤 发表于 2013-10-5 19:34
/ E7 J" b' `  g排量150 现在喜欢干山跑林道,降了尾牙的!动过表的用v150尾牙尾速爆表!
$ M; d: A7 q  ^& N' ~
我也喜欢拿我的P3淑女跑跑小林道之类的

都是好车呀,帮顶

烟灰缸淑女 发表于 2013-10-5 20:01
3 v! {' g) W) p( I' u* K我也喜欢拿我的P3淑女跑跑小林道之类的
% O  G0 h' ~# [) F! X8 z
林道容易中毒! 上次我们干了, 阿拉丁沟(百度有视频), 好耍!

漂亮、、、、、、、、、、、、

又一个淑女变泼妇!