比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

各位乔友请赐教

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位乔友本人对FLY中毒了,纠结于125和150,有人说125质量不比150,150总体比125好很多,我有点迷茫了请指教!我的只要用途就是上下班带媳妇,偶尔跑跑短途100多点,大家给点建议,两者要差3000左右,听说西安的专卖店很是牛气有点过分,具体怎么额也不知道都是听说的,这辆车在咸阳或者宝鸡报价多钱呢?
沙发
125够用啦,安全第一

地板
果断FLY125搞起,然后自己改150至于是半套150还是全套150 看你自己了。。。全套升级下来 也就差不多1000出头了。。) G- \1 _) K3 e3 n

6 y- f. A; [7 q7 _3 ], F( b; Y                               
登录/注册后可看大图

+ s' g* E& }% `* S                               
登录/注册后可看大图

出口版150不是简单的更换中缸,改尾牙和普利珠这么点东西。化油器也不一样,而且比125多三个传感器。我记得西安12800的价格,在我知道的价格里是最低的了。

跳动的灵魂 发表于 2013-10-4 10:32$ R$ T) }/ H) e) e4 d2 d$ J
出口版150不是简单的更换中缸,改尾牙和普利珠这么点东西。化油器也不一样,而且比125多三个传感器。我记得 ...
; `% _; e) g+ p& e5 @
西安这边150 12800?

luyu186 发表于 2013-10-4 09:12
# v" z/ z9 d: ^. z! Z( H3 @" k0 i125够用啦,安全第一

6 X+ {9 ?2 }" q2 H- g" s* J6 N听说125跟150质量差很远啊

传说中的150是出口版的

lknumb 发表于 2013-10-4 15:52* j8 s- |+ j7 o# {' h
西安这边150 12800?
$ L& Z0 K  ]/ h9 Q- q1 |( G2 e; C! a
是的,我就在西安买得12800 质量杠杠的。建议还是150 买了不后悔