比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2013.9.29桂林比亚乔俱乐部柳州三江侗族县摩旅

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& M, F, J8 D8 U: Q) x7 l6 f
* N  d1 R0 N" ~. z. p1 p1 W0 z  \5 o5 h感谢781  128  如花  009  115  566  阿迪陪行并提供多数照片。拍的不错。4 u% w; H* y0 ~. E" w3 K

2 p8 T! j6 K: x3 r  v由于出发前夜我玩的太晚。没有醒来,早上8点多出发的。可我睡到下午1点多才起。$ I8 `8 M4 V8 g- U) _6 a- \" j
: c- ^5 ~+ L" Q: v6 ]9 X
才一个人急急忙忙追过去。。。还是115有耐心,在三江口等我很久~
5 i5 M: t3 a6 [- {$ \' O
  o4 s8 _, O! d: ?4 E这次去柳州三江玩还是很开心。来回500多公里吧。吃到很多正宗山里绿色食品。感觉是比城里要好的多。
' e/ d3 A, i8 T4 f$ f; _$ f+ y! `7 h6 |  f, Z9 c$ X  w: W$ }: r) b+ W; d
重新上贴,原来的照片不全。现在基本全了,上图~' y5 [" J! z1 a# V/ L2 {# k3 x6 I- @
+ A' {( K  U7 l3 V3 {9 F( F

3 {4 k/ H8 {$ T0 ^: d                               
登录/注册后可看大图
* o* {8 g( o( N; B9 Q- ^
& T8 e7 R" P' U& D0 m# e

* y5 m* X3 u* r' u                               
登录/注册后可看大图
; ]2 L* s4 U& W* c& y8 U' X: e

- x4 x. Q  t3 [3 j5 m! K" y

5 v0 F  Y8 W' ^# r                               
登录/注册后可看大图
/ U' j8 ?: m1 C2 |: z7 I

0 i0 F$ t5 `2 t7 F. A/ u5 w

7 S1 m- _$ k+ M" i, l                               
登录/注册后可看大图

* A( G4 L8 f$ h0 h
7 w) z$ O( x' y3 D
( J& ~4 ?6 B6 u' T" k

登录/注册后可看大图
/ ?3 m1 J8 H7 Y4 z
4 H0 s+ n- d% D- l

评分

yyq8139 + 8

沙发
不错     O(∩_∩)O哈哈~

地板
楼主这身像极了奥特曼

不错,PP真丰富!“

不错,PP真丰富!“

huangyunbo1999 发表于 2013-10-3 08:02; u, O+ R  h1 c
楼主这身像极了奥特曼

# N6 Q6 N5 i, ]0 G6 P/ f, h谢谢~像你说的倒还好,好歹也是个英雄。
) e6 w( P( ~7 [5 ?* j/ u
1 _0 V. p7 \( T- w% }4 g6 @/ n可是我们这那帮车说我像外星人入侵地球。。。。

为什么你的台风后挡泥板比我长出一节。?求解

伙食开得不错啊

喜欢小范的排气! z7 V% g! C9 j2 q) U
居然看到和我一样湘F的牌照。。。

稻草囧 发表于 2013-10-3 08:308 b6 r3 N  x) I3 L  S
为什么你的台风后挡泥板比我长出一节。?求解

' Z8 B! n" P+ {* v% L; V淘宝买的加长的后挡泥板。

cy915 发表于 2013-10-3 09:08
# F, u9 m9 u# c( R! g/ K喜欢小范的排气
9 e1 x/ F& v+ K8 V居然看到和我一样湘F的牌照。。。
, i2 m! U' N. k
除了排气,没有别的喜欢的了吗?& J: Z, d+ O2 \

& J2 V5 J( c/ o% r那车是他从你们那收回来的~

机械师 发表于 2013-10-3 08:45
' D( H! V1 P* R伙食开得不错啊
; t1 F6 m3 C; o, M, ?6 y6 A* A5 R. Y
马马虎虎吧。但比在城里吃的开心多了~大米都吃的顺口些。真的~

感谢CCTV、感谢中央、感谢党的栽培。

红提如花 发表于 2013-10-3 09:51
6 [; w. t1 J+ q4 J0 ?# ^. c感谢CCTV、感谢中央、感谢党的栽培。
: F( F% @" T2 [
小花花,国庆你咋不带老婆出去玩呢?