比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

VESPA GTV300爱她就骑一辈子

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    刚把猴子卖了,就考虑上一款能打街,能下菜市场,能长途,能装B,不能甩水的摩托,哈哈哈,只有踏板了,身边有2个基友都是VESPA PX在他们不断放毒的情况下慢慢开始关注,最后爱上了这个有传奇色彩和辉煌历史的意大利踏板鼻祖比亚乔。
0 x% O! t) M# `$ B; x( h    要上当然必须铁壳壳的,才有味道和质感,GTV的复古味道又深深吸引了我,那个前叶子板大灯,真皮分体坐垫,亮闪闪的镀鉻轮毂。。。我被陶醉了,所以我娶回了她。在磨合的10多天里,熟悉了她的脾气很文静{发动机声音在速度60以后就被风燥淹没},内功深厚,0-100说来就来没有延迟没有拖沓,急速在135左右,长途也放心了,外表低调不怕被人撬走,经常遇到别人问:你这车几千喃,答3000左右,嗯不错,还好看。呵呵呵,不打眼就对免得招贼娃子。上次遇到个车友,也喜欢这款,想留个联系方式,以后如果我要转手他可以考虑接手,我说这车我准备骑一辈子,不会出的,希望她真能陪我一辈子!
( T: h7 Q4 L3 _1 f7 P- Z    今天天气不错,带上我的小V在公园摆个迫势,与各位车友分享。2 [- t) e5 V( W' ?4 c" Z: g9 @
沙发
其实准备20多张照片,发帖限制 只能先发这些了

地板
有车真好!我的GTS不知道啥时候能到。。。。。。

aiwa 发表于 2013-9-29 22:25
- Y* _; K; r# k! ]* F# ^有车真好!我的GTS不知道啥时候能到。。。。。。
* |5 ~. X3 b6 C+ d
我前后也差不多等了一个月,祝早日提到爱车

我也是玩猴子的,现在玩老V

很漂亮的 颜色啊。

mayaing 发表于 2013-9-29 23:25
; d1 U- B9 Z% T4 h5 b2 _我也是玩猴子的,现在玩老V

* v. e3 b( I+ G/ H  M! t& c' G呵呵,看来路子差不多啊,老V好看有味道

leeway 发表于 2013-9-30 06:57) b) O  {  X* W* f) V8 }
很漂亮的 颜色啊。

% U  e3 V( ^- m/ b) ~  I1 S3Q,本来也可以上GTS是大红色有点HOLD不住,这个酒红觉得还可以

漂亮漂亮!  前面装个书报架会更漂亮!

真心顶贴,不会发图,

丛那里入手的,多少钱呀,问下,反正买不起,呵呵,是水货还是行货呀

taiz007 发表于 2013-9-29 22:30
6 e+ _  W) _, U; [! p9 [& K, q我前后也差不多等了一个月,祝早日提到爱车
, S- E! L7 _+ G5 }1 l6 p
我已经等了六个月了

轮圈置换,坐垫置换,补差

机械男爵 发表于 2013-9-30 10:133 L) W( X$ a( d& f4 G4 I; v2 @9 n7 ]
漂亮漂亮!  前面装个书报架会更漂亮!
9 H8 v- T3 z$ S' ]. V! l% }
书报架就不考虑上了,正准备上个大风档