比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友活动] 中秋抢楼的奖品 Interphone手机车载防水支架已经到手 来晒晒

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 y6 Y$ l  K- B; g+ O$ }+ j! y- v
9月18日上海骐翼用品八周年庆,抢楼大奖 意大利品牌Interphone的iphone5手机车载防水支架已经拿到咯! ' D4 b4 q; D, i& W, v0 i  a4 R
昨天接到骐翼用品的MM打电话叫我去领奖品  今天下班开了十几公里到同普路1456号意大利SPIDI上海普陀旗舰店 进去一说比亚乔论坛的 他们就知道了
: U. W8 w% F+ y6 P7 D+ u一帅哥帮我去拿了手机壳 还特地帮我找了踏板专用的 只可惜iphone4s专用的卖光了  只能拿iphone5的了(考虑为个壳子换iphone5.) 还更我讲了如何使用一MM还帮我拍了照  感谢骐翼用品办的抢楼活动  感谢piaggioclub组织的这次活动  piaggioclub还说以后会多办这些活动  乔友们要多多参与哦  piaggioclub说过抢楼免费中大奖 就肯定会有人得到奖品  大家不要质疑哦         上点图片 手机拍的  不是很好
' i: x  H1 q) l9 {  V$ E! R( l4 i

& l2 B% J5 L) r/ X) O; C- ]
沙发
隔壁的哈雷   牛  

地板
恭喜楼主!!

这个地方我去过 哈哈

吓一跳,还以为那个模特是lz.....

没见公布谁得奖啊,你运气不错

恭喜                     

老山猫 发表于 2013-9-27 05:07
7 g- }: m5 ]+ V4 S7 g没见公布谁得奖啊,你运气不错
. M+ y6 `1 E' M7 I( ^2 I" t! S3 l- K
嘿嘿,当初明楼奖定的是918层

亲,拍的照好帅!以后多来玩,骐翼一共三家分店,看自己离哪家的近哦!之后还有活动,继续参加油!

那个侉子不错啊!!

918楼变成90楼?直接点说是送一个收场,肥水不留外人田,明箱操作啊

老山猫 发表于 2013-9-27 12:37
" r9 q% a5 V5 ^% z6 i* n918楼变成90楼?直接点说是送一个收场,肥水不留外人田,明箱操作啊

; n( u3 ~# n( Q' o猫哥 你说那么明显。。。

adiyacom 发表于 2013-9-27 18:02" ^8 k6 ~2 |$ v: }8 J
猫哥 你说那么明显。。。
! U& o4 h! r- D3 f$ r; e$ v  r3 ?
兄弟,猫哥我是对事不对人,这不明摆着吗,哈哈一笑了事。

//////