比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 出口版FLY150行驶中无故熄火(内有福利)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

) m% B* F/ h+ R7 U! h% F我的出口版FLY150,目前骑行3000公里不到一点,骑行中出现无故熄火,冷车时还好,稍微骑一会,低速时就会出现抖动,然后熄火,速度稍快一点就不会,但会出现动力不稳,减速后就熄火,能打着,但又会熄火,我停车支起车子,发动后怠速,在后轮毂中心,也就是最终轴处能听到”叽、叽“的声音,然后就熄火了,不知是何原因,请坛内高手指点,谢谢!
沙发
顺便给兄弟们看两张我在欧洲拍到的车子与美女!& @* q- q( m& A# J7 c0 h! m

地板
怠速调高点试试

就这福利呀?留着吧你。5 o& n* M; t5 E$ J0 k
你车怠速太低了,调整一下可解决,等你换福利

应该不是怠速的问题,因为有动力输出不稳,然后熄火,而且以前从没出现过这种情况!
% t% S. \; n8 q* g% [应同志们的要求,那就再来点福利吧!

" Z% C1 }, f* q2 C* R

还有福利,不过大家得给我出个主义呢,以解决问题!
; p+ {& F( @0 J/ V

怠速调高点试试

怠速调高点

油箱开关的问题,我的车和你一样,换了油箱开关就好了。

秋风初起 发表于 2013-9-24 21:47$ w+ {* h$ G/ z/ b  G
还有福利,不过大家得给我出个主义呢,以解决问题!
) |% s9 T/ r" l& T
看看是不是稳压器的问题,就是一个电子装置,我有个朋友和你这问题一样的,换了个稳压器故障就解除了

我今天调高怠速,但无济于事,在20码左右就要熄火,好像是供油不畅,一冲一冲的,开快了就不会熄火,怠速原因基本排除,感谢楼上的各位给出意见的兄弟,我试着换个油箱开关或稳压器再说!

我的车现在和你的症状一模一样,你怎么能好的

我125改150遇到过一次,但是是火花塞断了

高压包受潮??

感谢各位关注,问题已经解决,先叫附近经验丰富的摩托医师诊断,他斩钉截铁地说:“肯定是化油器的主量喷孔出问题了”。我说:“你能不能帮我拆开来看一下”。他说:“不用拆了,百分之百是这个问题,而且只有把整个华油器换了”。我郁闷了,车子买了才不到一年,里程不到3000km,换个化油器可得600多大洋,找经销商去!还是质保期嘛,经销商就给我从厂家发一个新的,换上后,我的车车康复了。9 `# ?! k# a% S! {
在这里要感谢那位经验丰富的修车师傅,给我一个明确诊断,使我没走弯路。同时要骂一下宗申集团,14500大洋的出口版FLY弄成这质量,真是无语!我的小淑女毛病也是多多,这么好的比亚乔算是给宗申糟蹋了,把我玩摩托的热情也浇灭了不少!