比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 我想问 关于启动的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我RA1老是 启动不了车子  起码要 好几分钟  打好多次火!请问 版主有什么方法 窍门
6 o- Y8 B* e. r6 i8 k可以 启动车子方便点! 大家别笑我是新手哦   F+ f, H" x3 B/ Z" h+ D$ Q
还有一个 题外的问题 我朋友买了 雅马哈的劲战 说我车子 是垃圾 气死人了
5 E2 ~$ a6 P0 m* L  C1 P) Q4 x2 x有什么 可以反驳的话吗 老是被他嘲笑!
沙发
本帖最后由 前程 于 2010-1-11 16:08 编辑 * w( ~9 b4 \3 ^* Z7 B% T2 E  H: A' x( B. p
5 @- K6 a( e+ B, {. ?  x
打开电源开关,左手捏住后刹车柄,右手加一些油门,大拇指按住启动按钮,直到车子发动起来(有2-3秒的时间,夏天时间会长点,冬季短点),启动后不要立刻松完油门,保留一些,稳住3秒再松手.0 U5 |; A& D  p8 v
% T# v# S9 [% J1 ~" i+ L0 K
骑自己的车,叫别人随便说.

地板
骑自己的车,让别人随便说吧~( i' F0 @9 B9 `4 x  k9 b% A) ]
高!~~~~

你朋友在哪里 买的劲战?. `8 R5 Q4 N+ J! y, J' T
俺听说劲战不错,就是没见过真车!
# K. M5 W( c5 a- h( d别是迅鹰啊!迅鹰和劲战外形差不多!

额 他是台湾人 上海中山南二路买的4V劲战 车子是套牌的 套迅鹰的 劲战好像不能上牌 花钱就能搞定!不过我还是 喜欢RA1 尤其 屁股 开出去我女友也说比 迅鹰好看8 @" Y+ L/ {8 F2 D7 n1 n& k5 g
我认为 日系的车子就是 太踏板 在老人眼里都一样!没有 我的比亚乔 那么炫丽 这个就是我选择 RA1
; P" \) R: N/ }6 o的原因!

选择比亚乔,开自己的车,让别人去说吧。。。

不同的设计就没有可比性!开汽车的,同样是自动挡的,有的必须踩刹车才有电打火,有的车就不用!能说不踩刹车的就好,就省事吗? 设计踩刹车才能打火恰恰是说明从安全性考虑更加周全!, I  \) k0 E1 j9 n$ G3 e' e

) f& C* ^9 V; ~) q% C比亚乔系列这种设计,用意很明显,就是点火器延迟发点火信号的,目的是为了让发动机启动之前得到一些强制润滑!这样可以减少冷启动磨损,延长发动机寿命!( N3 O- F' @- E/ K5 q

5 i9 z1 Z: }  U0 B7 Q0 S( b大家有机会注意一下,奔驰宝马都不是一打就着,但是桑他那捷达这些车都是一打就着!

+ R* h5 O/ Q6 F7 L! \9 I- c6 K: S6 W# _+ {; V
# N$ X% x2 i; \9 |
    哦,第一次听说

如果是真正的原版4V,那RA1真的跟他没比性,125的踏板里面4V真的是速度的王者。08板4V劲战带液晶表,可以显示转速而且还是电喷的!不过车也不便宜,全新的19800(不含税)!不过弱弱的说句,玩比亚乔就应该买FLY125,毕竟他还是比较忠实于比亚乔的经典设计外观的!

不过  我 听说 我的 RA1 50以后 就比那个家伙的快 极速也快 还稳定
$ G4 S3 |5 r: o( q* ~但是 油比较多