比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 今天换了个表,里程表,剖析一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子骑了两万一千公里,里程速度表出问题了,速度和里程都失效了,前几天刚换了根里程拉索,刚恢复正常没几天,里程表又不动了,因为这次是速度表功能正常,而里程表失效,所以里程拉锁是没问题的,初度判断里程表坏了!正好小院车友老齐,有一套面板总成,于是拿来主义,感谢小院老齐!& X9 g9 p9 v: |: c
! W4 {7 R1 h1 _9 S* N

: n9 E  W; l/ M6 {$ {老齐的仪表总成,和我车的对比,比我的车年轻差不多一万公里,哈哈! n! T& c( X  q5 {7 B
沙发

RE: 剖析一下里程表失效的故障,分析一下工作原理

由于觉得是里程表出了问题了,所以准备把里程表给拆了看看哪儿出了问题,于是把我拆下来的仪表总成拆了
: m- a" e" e) q% p( J# F8 f# b. |

地板
你系

en嗯很美,很不错啊

技术贴啊,以前还没见过有人拆的这么彻底啊。

leeway 发表于 2013-9-20 06:07
1 W8 U5 I) n( C/ u技术贴啊,以前还没见过有人拆的这么彻底啊。

' {7 p6 p& A: U% T2 {, s呵呵,只是和大家讨论一下而已,我以前买的新车,基本没有什么问题,也没有怎么自己动手拆过+ s& l# _* w' p) p$ _
但现在我的车子3年了,会陆续碰到一些问题,到时候我会把我碰到的问题,尽可能详细的记录下来,一起跟大家分享

不错不错~~相当有技术含量!!!

要是南京有这种小院就好了

南京什么时候能有个这样的4S店就好了!

强烈要求比亚乔总部在南京设立一个4S店,南京有这么多的车应该有一个的。

smw6193891 发表于 2013-9-20 11:17+ c! B6 N4 A1 [8 L" }3 F
要是南京有这种小院就好了
9 [; f+ p% r5 n! j- ?, T
常州就有摩托车的4S店,维修保养一条龙,我们做春风摩托,地方很大,而且干净,维修设备齐全。只要是摩托车都可以维修。

看最后一张,貌似都是P3排气管

技术贴

这么多台一起修,气势

小院都是高手 都会自己修车( t5 _( }, p1 ~! H: H- K$ B7 S
我们都缺少这样的平台