比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 我FLY 是老牛 ......

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 @9 c- `: V" P) B3 n

登录/注册后可看大图
! X) m8 }4 P3 J2 i+ f

登录/注册后可看大图
6 z7 I7 H$ Z9 g; Z4 g

3 e+ T0 Y/ g0 W中午把 FLY 当牛  用了回   
推荐
连人带东西,近500斤跑过。
9 a! @6 B( m1 o# [) {3 K, V4个大男人坐我一辆车,也干过。

前版,您真舍得啊!!  发表于 2013-9-20 12:13
回复 支持 1 反对 0

地板
拉得好多阿

前程 发表于 2013-9-19 15:38& I! t7 H% D0 Z3 ~5 l7 ~7 T/ e, k
连人带东西,近500斤跑过。
& d5 R1 n' D2 N% o3 P4 Z9 `: w4个大男人坐我一辆车,也干过。
- T1 j/ L% k& `3 z
  我可不干   最多带一个 人

哈哈,过节的东西就是多

楼主这东西确实没少驼,前版更狠!

真是出大力了!!

车本来都系当牛用。只要会保养就ok

我前几天给客户送月饼的时候,和你也差不多啦,哈哈!

请问楼主,第一张图,蓝色的是什么装备啊?
) `* r3 Q  m, J: K* \/ e# d" O" @给个连接,拜托!
2 F9 o4 c& ]) Y5 l( M/ b( S- V就要跟你这个一模一样的!

pcx150 发表于 2013-9-20 13:216 m  S7 m, c' s2 t
请问楼主,第一张图,蓝色的是什么装备啊?, G8 a2 q% G/ P  ?, [
给个连接,拜托!0 b* |8 a# `1 p/ L# B2 i
就要跟你这个一模一样的!

0 H  i3 K) l+ A迪卡侬 臂包   迪卡侬旗舰店有卖的 59元   淘宝搜 迪卡侬旗舰店  就可以了  就这一款     FLY 用偏紧  手机的话   我MX2 4.4寸 屏幕不是全部出来~1 f; R7 S  T& P) |

5 q( F% V; W$ J; x7 _) F1 \+ W. f建议 你买的时候  买下 运费险  不合适 退货   哈哈

最爱香草可乐 发表于 2013-9-20 18:52. }( I3 ^: f3 B  W5 g
迪卡侬 臂包   迪卡侬旗舰店有卖的 59元   淘宝搜 迪卡侬旗舰店  就可以了  就这一款     FLY 用偏紧  手 ...
2 [$ [9 H  W; ]/ H8 E# U$ c; W
谢谢楼主,我这就去看