比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 各位大大,这是最终油封坏了是吧。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  各位大大,论坛帖子不太清楚,所以再发,
5 l* b4 F4 B* B: L- I我的是出口版的,油封也坏了,悲催啊,5700公里,6 Z5 R+ ~7 b) a  d1 g$ a6 c
上次去换机油还好好的,是不是被人家加了$ Q5 _3 G8 s$ e9 W
两管齿轮油,给直接费了啊!
' L3 b( _, C6 q0 j# B* O问各位些问题!
. J. u  m8 v7 ]/ p) _7 p1 一般小店能解决吗,这个?不行我这车开40公里没事吧!" x: A& K" T7 f9 e# Y" L8 l) U
2 要没哪些配件. v9 c5 n9 `4 @, o, ~. C
3 自己换的话,挺有成就感的,也放心。要买哪些工具+ i" y& \) k0 a/ N
谢谢各位前辈啊!没老婆骑了!

这是油封坏了?

这是油封坏了?
没去4s店换齿轮油就这个下场吗。我靠

两罐是有点多了。貌似是坏了

2管的确有点多了,自己动手换,起码备好油封和垫子,工具好说!

加齿轮油太多了
! H% R# B8 S$ ?" [/ V. G2 v建议不超过最下面那线

自己买个好些的油封换了吧  : U& x, A% b, t) N3 s: [6 L
原厂的质量不怎么样  8 I$ G$ W# x& M

, a: W) b7 t6 H8 b7 Q8 t$ v35*47*7的油封  买进口的

油加多了。多了就会满出来。你就将就开开吧!
* |7 h; {) J8 e1 E只要剎的住,就开开。

跟我一样。去买个15块钱换了把。我的刚解决。我发现所有的FLY125-150都有着毛病。通病~!

宗比是能省则省啊,油封,螺丝,开关,这些小东西都很垃圾很容易坏,组装也马虎,吊架时间长了一定歪屁股,避震也很差,玩了一年比亚乔,学了一年修车
8 I; \* b* J0 L3 q还是很怀念以前的海王星,开了8年,什么也没坏过

换油封吧,拆掉排气,拆掉后轮,把齿轮箱固定螺丝拆掉,注意每个螺丝的位置,有一个螺丝是要拿掉下面一个小胶皮盖,才能下去长杆套筒拆螺丝的。小心垫子不要破了,打开边盖,换上新油封。
* I, x: C5 P8 _5 `齿轮油不能加2管,一般加一管半。标尺不要超过上线。

观望、、、、、、、、、、、、、、、

是说加两管油封就废掉了是么

chippzanuff 发表于 2013-9-18 19:42
5 s  q" n( h# E+ j+ b& Q2 S是说加两管油封就废掉了是么
( \4 b* P$ t; p! Z5 M+ `
齿轮油加多了,油封压力大。。必然容易破。。。

我说怎么轮圈内老有油那,早知道少加也不多加了,郁闷  发表于 2013-9-19 10:13

一罐多一点,就OK了。