比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 爱车 ‘心脏搭桥’

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的爱车唯我不到5000公里就做了心脏搭桥。活塞环子折了因为是过保一个月了买车的撒手不管了还说是人为没换机油能的。。。。。环子折了和机油有关系吗。
沙发

唯我不到5000公里就做了心脏搭桥

我的爱车 唯我不到5000公里就做了心脏搭桥。爱车的活塞环子折了导致缸筒报废,因为刚过保一个月买车的非说我没好换机油是人为的。。。环子折了和机油有关吗。。还是质量有关。

地板
不是保1万公里吗?

你上次什么时候换的机油啊?才5000就换活塞环

我估计是你的车不怎么骑,两年才5000公里,还有有即使你摩托车没有开动,可换机油两个原则,一是时间,机油时间长了会变质的,二是,是发动机使用时间。

) }9 C2 Z9 b, Z. B3 N  p! P! I/ _: T: E; a8 |2 n' r" {5 P4 C  z  V( M
请教 :环子断了有什么现象?
4 _) @6 P: X4 z+ Y* r8 \0 ^' L我也怕怕啊,前段时间我的车冒黑烟,没有怠速,后来又好了。- Z0 L+ M. N* n0 ^- H8 Y& Y
以前只看过台风很多台有这样的故障,- O' \3 A! A/ L3 z8 ]5 t
只要不是个别例子,就可以要求厂家召回。坑爹的零件质量问题啊。
! B& r# r4 b4 F- U" U