比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] FLY125换鞋记不在纠结了,大家给点意见

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ K! @; ^4 T3 m8 h6 Y" `5 S/ i% m4 o" a$ H5 W1 q
前轮登乐M601  110-70-12全热胎。前碟不给力。换下来很费钱。靠轮胎把。刹车希望稳点。换小了是为了压弯好下去。
% w8 E1 M2 a# D$ Z! _+ g4 C( R  ?  ?后轮倍耐力恶魔胎130-70-12.加大的原因是承托前轮的小。这样比例过弯性更好。冬天到了。后轮大点更稳。  K: g7 F$ d3 x& F! e- d9 {
调查了下后轮会磨减震。于是陪了个台风的后减震托架。  ]9 ?  {. I6 L5 [& n, e
希望这个配置能给想换鞋的车友作为参考;9 L' m6 @& l8 ~" U6 @! T  K" \9 m
这个配置希望大家发表自己的意见。7 X/ J! x, `; u9 y; O' H$ S
完了上装车图和感受~!
  L* r% E# p3 G& ^7 {! m8 t+ M; C% Y
国通还算给力到了。。却发现前胎是个薄胎。。我知道这意味着前面震动更大,前后高低不一了应该是前头低点的。这样也好。好操纵。。
/ m0 E7 z# @7 P  明天装车试路。
. J3 j8 G3 z: Z: o3 C% n2 A; N5 g: X7 S  I) d2 }$ Y. E2 d* e; [
  O+ v0 ?! @. D+ G6 r7 d4 k$ f

. s8 f7 q  _( C( K) M- W0 [) d( \  ?; ?# V; H
地板
期待楼主 改后贴

不是说 不会 磨 减震吗???

确实要磨减震,亲自体会过,说多了是泪

据说米其林不磨# @  F" _/ X' [

我也刚换,前胎evo21,后胎sawa mc-16,目前感觉抓地力提升,后胎横向纹确实不错。不过倍耐力的胎确实比其他胎要厚实,重一些。

qaz9501 发表于 2013-9-14 17:552 W/ o5 A  h9 Q0 I
不是说 不会 磨 减震吗???

i; I; }1 Q2 q, U4 G1 y有的磨有的不磨。米其林不磨但是倍耐力的恶魔胎磨的、所以配了个台风的后减震外移托架

黑色小乔 发表于 2013-9-14 21:37
' D3 K+ {0 P! U$ R, ?& S/ v3 @我也刚换,前胎evo21,后胎sawa mc-16,目前感觉抓地力提升,后胎横向纹确实不错。不过倍耐力的胎确实比其 ...
# v, ?9 b7 V8 g& C+ W) H
看了EVO的但是就是纠结在EVO上。后来轮胎对比后我发现EVO更光亮。也就是说更滑。。其实刹车的大多数时候主要靠的是前刹车。所以考虑全热前轮。; r% }( x# O$ f: i! v* ]
后轮也看了萨瓦的。但是呢看了胎纹后我放弃了。属于7上8下的。综合性胎。由于X宝上买的人不多。不知道真假。。所以放弃了。。

改换就换                        

EVO一般,和恶魔不一样,米其林2CT复合也不错的

老山猫 发表于 2013-9-14 22:07- l' U2 E# [7 B; @3 p* Y
EVO一般,和恶魔不一样,米其林2CT复合也不错的
% F* E5 b0 O! i4 J& x" \% U
米其林不耐用。。我调查过了。。。

知道什么是2CT复合胎吗?还不耐用再调查调查吧

老山猫 发表于 2013-9-14 23:17
! h; W% H; p& n- U$ e7 D2 e知道什么是2CT复合胎吗?还不耐用再调查调查吧

5 Y' `) Q5 ?- V( j" M额。。反正放弃了。不调查了。。