比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

再拥两冲喜悦之后的求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前天收了台六、七成色的淑女80,一枪启动、运行正常,给油声音悦耳,外壳有擦拭无破损。但岁月留痕,需要捣鼓一番让它重现昔日光彩。里程表停留在9080,拆开检查发现时码表齿坏了,还有就是大灯旧了也想换新。以上两配件哪位兄弟如有意转让请留言,我会及时主动联系您。大灯有全新的最好,虽然这个可能性不大;码表齿拆车的也行,只求完好使用。
6 K+ L0 ]+ s1 q6 \' r9 F全套壳无裂纹——原车主比较爱惜,就是岁月留痕灯壳毁色# Y7 q; [$ g  k3 t
沙发
大灯不用换,去汽配维修做一个翻新就跟新的差不多。尽量保留原有味道。要是有M就买一个备用。主要是检查线路有无老化需要更换。恭喜

地板
这个记数齿轮容易坏,而且很难找到配件了。8 t8 I" z, y! d/ T
淘宝里看看佛山晓峰店里有吗。

豆豆大圣 发表于 2013-9-13 15:09* t+ `. O+ O4 f; l% j  V
大灯不用换,去汽配维修做一个翻新就跟新的差不多。尽量保留原有味道。要是有M就买一个备用。主要是检查线 ...

8 B5 ^3 D2 S2 R9 a谢谢支招,重来没有接触过翻新行当,找找看。

前程 发表于 2013-9-13 15:11: _* n- b1 I/ r5 A4 J
这个记数齿轮容易坏,而且很难找到配件了。
( z0 d" a9 X4 Q  U) A淘宝里看看佛山晓峰店里有吗。

* S5 B. h0 [9 D1 @谢谢!前版还不知我和峰哥是乡党,而且是很好的朋友。就因为这两件儿他没存货,我才在版内求助。万一找不来,试试看能不能用别的车型的改装。

我也刚收了个白色的 里程表也不走 还没有检查什么问题!前转向灯烂了 搭车求套前转向灯一套

那个里程齿焊一个角就可以用了

% K+ l3 [4 \* c; [2 W; X" J& Y

登录/注册后可看大图

先检验一下里面齿轮的好坏 把里程线插进去 转一下外面的铁圈 看线会不会动 会动齿轮就是好的  

老家伙了  要好好保养一翻

这车确实成色不错了,看那减震

楼主多少收的啊~~~

跟楼主说句实话,大灯我也翻新过——白搭!原厂的材质决定这灯发黄了就黄了,翻新不了的。4 j+ S6 k2 H- ~# L) ^# y4 }

8 D8 ]* [. ]5 f3 `% s7 ?: h至于码表齿也别想买新的或者拆车的,建议楼主自己琢磨鼓捣吧,非常的简单!我的码表齿,就是自己鼓捣好的!
0 |# O2 D/ T/ T7 Z+ q0 [- m7 R3 y8 E+ O$ B7 }
淑女80这车,那那都好,就是这码表齿设计的太差了,也可能跟国情有有关吧?国外没有那么大的尘土吧?
+ |0 n: b, a5 I( I' L
$ S, |2 B: a' V- x5 b1 W$ B期待楼主的老淑女能恢复光彩!!!

老实说 楼主能找到地方帮你修 已经很牛B了!!!!!!!!!!!!!