比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老山猫

周四阴天单车小跑白羊沟

fireman 发表于 2013-9-13 10:48
( _& T8 {/ Q2 c看惯了也还不错。

9 a+ A" f! G2 j& _1 ]萝卜青菜各有所爱,我开始也是觉得有点怪,习惯了觉得挺好也。

强哥来晚了 发表于 2013-9-13 08:079 q/ D( f" w+ T
猫哥自己去玩了,不错
8 o, X/ @! v: x5 C
我昨天上午喊半天没人吱声就自己玩去了,平日沟里车少很安静,一人挺舒服的,周日咱再跑。

骑猪看月亮 发表于 2013-9-13 08:59
$ z2 Y3 @; D7 O好车好景好意境,顶老哥,什么时候骑到西安来玩
- u- t5 E6 Q# S0 S. d' [/ P
谢谢兄弟,有空一定去拜访并欢迎来京游玩。

cy915 发表于 2013-9-13 09:15
6 z" o* v, m) z7 D! J8 |偶不是来看车的,是看老猫拍的照的。。。
2 i& T, {& x  K  S5 \4 u
谢谢兄弟关注,大阴天的出门就装了个小卡片,这几天北京天气又完蛋了。

哑奴的浩克 发表于 2013-9-13 10:40
2 X# U1 q- c+ n( F这款车买回去 需要自己动手整改的小毛病多吗?

H( p" e, I+ e/ G! Z- x5 F& t目前为止除了换装喇叭和多边普力珠没动过,没传的哪么斜忽,到是油耗真的令我意外,平均一公里0•18元92号汽油,最高也不超两角,但这车低速共震明显,好在我一般不在城里的瑟,郊区基本上六十到120之间感觉不到了。

老山猫 发表于 2013-9-13 14:559 Z) W  d- n' v
谢谢兄弟,路线是你认识南口附近的流村吗?找到流村环岛往南雁路方向三十米有一个路口有牌子,白羊沟方向 ...

% I0 }7 f. G+ H6 [/ ?* q, S谢谢老哥!那天去跑一圈

风景很好啊@1 ]4 y  E4 ]! S$ T
哥拍下的不是花,是寂寞啊!

不知老哥的传动抖动问题明不明显?银刃30以下抖得一塌糊涂,我朋友后来在上海的银刃专卖哪里换了套盘和甩块,据说现在和125小踏板一样轻松愉快.....

油耗这样算下来很低呀!

mika1205 发表于 2013-9-14 00:53) w7 S  c7 U1 H0 D+ u% l; m
不知老哥的传动抖动问题明不明显?银刃30以下抖得一塌糊涂,我朋友后来在上海的银刃专卖哪里换了套盘和甩块 ...

8 t0 c- G! m: x  H4 ~1 B  H明显抖动,也正想换一套彻底解决了完事,但不知你朋友换的哪种型号的,如方便能否给个链接,除了低速抖动我的车没任何问题。

XJR.119 发表于 2013-9-14 11:268 f% L# r- o& G% m8 Q
油耗这样算下来很低呀!
5 X+ B. z6 |3 E2 O4 x9 r1 T5 n
确实很低,而且放心大胆的加油跑,不用克意关注油耗,再次加油时算下就行。这车有分段公里表。

老山猫 发表于 2013-9-14 13:18
. N. `7 t: G& N" o9 ^! J+ w明显抖动,也正想换一套彻底解决了完事,但不知你朋友换的哪种型号的,如方便能否给个链接,除了低速抖动 ...
1 ]9 e$ Y& j! e& f, L+ c
他改的是这个,老哥你可以参考下。据他说效果立杆见影。就是好贵啊........8 a" S0 v. z$ b$ P
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2185688128.42.3Pfqgk&id=22430699618