比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

周四阴天单车小跑白羊沟

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
9月12日周四,天气预报有雷震雨,怎奈闲及无聊有雨又不下,自已趁别人上班工作之时小跑一圈。最近经常骑行儿子的银刃出行,原因是省油舒服长途利器,每公里平均0.18元的油费真的很经济,趁儿子上班开他车走起。
" l% @' I3 |/ h9 `- T8 O! t& P路线:学院路,北四环,肖家河,上庄水库,沙阳路,流村环岛,白羊沟,黄楼院,禾子涧,老峪沟,长峪城返回。
地板
好山好水好地方。这个车到底怎么样,   

这车的断头真难看。。。

强烈同意啊!!!后面看都很漂亮,正面看确实。。。。。。。。  发表于 2013-9-13 10:04

楼主很惬意啊

LZ独自看花,难道是寂寞了,应该是空虚 。

过些日子我也换银刃了,现在fly排量有点小,和大车出去累的慌!

jingjingxizi 发表于 2013-9-12 22:229 y+ I  E6 D! q6 A% E: h3 n
过些日子我也换银刃了,现在fly排量有点小,和大车出去累的慌!

8 q4 A! a$ M* F! \8 L# g银刃是轻骑发动机哦,为什么不考虑金城阿普利亚200?

给老哥顶起来

a397036057 发表于 2013-9-12 20:50
% Z7 L. \2 z- J5 k  |) O6 K好山好水好地方。这个车到底怎么样,
' S, O. h% \+ D) z8 m; ]
只可远观 不可近看的车

老哥这个车哪是给儿子买的,纯粹给自己买了玩的嘛。

七省武状元 发表于 2013-9-12 23:13
# k; \1 P4 E# T+ C只可远观 不可近看的车
2 A0 p4 _1 T& W- J5 s$ _
车是用来开的不是看的哥们

mika1205 发表于 2013-9-13 01:35( Q# G. f7 S4 o! ^/ T7 L
老哥这个车哪是给儿子买的,纯粹给自己买了玩的嘛。
) \' G5 O1 s& P$ W: i
主要是比我台风开着舒服省油,儿子上班不用我一人出来玩和乐而不为哪,哈哈,谢兄弟。

cj750m1 发表于 2013-9-12 22:46
# n& g/ m  v, i5 h1 w% Z- @给老哥顶起来

: N2 B5 Z  A/ [4 Y! l. y6 E5 z谢谢兄弟,有空一起跑跑去。1 d5 t$ h9 S6 s9 q, D, h6 t6 p
. v, U# h; T! b& t7 O9 x) q