比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] 自己动手图个乐 行车雷达 座椅加热 LED 尾灯 USP接口 遥控夜视钥匙灯 等改装 给提...

guoguolove 发表于 2013-9-12 23:35+ l+ K3 ]$ x6 J# z
嗯,你的想法真的很不错。做工又优良~你要在上海我肯定找你拜师了 哈哈

! ^! z: Q1 ^) }7 O相互交流信息时代北京话,有事您说

遥控夜视钥匙哪里有?

小熊猫MP3 发表于 2013-9-12 23:578 d, n0 s4 q- Q. f7 ^5 s1 Q
遥控夜视钥匙哪里有?

( i) p% O3 e8 P1 \自己做的三个食人鱼Led一个电阻,四路控制遥控器淘宝45元共计不到50元

豆豆大圣 发表于 2013-9-13 00:14  O( d" l1 W" H$ d# N
自己做的三个食人鱼Led一个电阻,四路控制遥控器淘宝45元共计不到50元

, W; K  R% t/ l6 a! N: l妈呀!说的我没信心了!就没有现成的吗?

小熊猫MP3 发表于 2013-9-13 08:50
9 u$ F4 `- w4 a" _/ T妈呀!说的我没信心了!就没有现成的吗?

6 A3 v* {2 M3 W- E要是不会做就淘宝就买一对后车牌螺丝带leD的,用其中一个也可以代替 再找懂电路的帮你接线连接遥控

羡慕LZ这样懂电路的。厉害

cwi 发表于 2013-9-13 11:424 t/ \. T4 F% K# z: C5 H
羡慕LZ这样懂电路的。厉害

: L0 l' }+ R4 ^2 a  m我也有高人指点,自己在动手试验失败多多 交流多多指教

给高亮了啊……
! m1 i# ?, S" d+ q说好的金属漆装饰件呢?

heme 发表于 2013-9-14 23:43- B/ K7 s# U/ i9 s* \# j! [
给高亮了啊……
/ _. }2 B0 ]& b说好的金属漆装饰件呢?

2 F$ w0 w/ l: \! f3 h啥都有失败,我的试验部分镀件有脱皮并且受热气泡还不是很稳定。所以要成熟了才可以推出,你看我改的哪个好我送你一件已当交个朋友。北京哥们实在大气好交哥们我改的全是小玩意 你需要啥

heme 发表于 2013-9-14 23:43
. W$ r' P. b; n; ^( o" _给高亮了啊……
8 U/ ^+ `6 I; ~& C' {说好的金属漆装饰件呢?
" ?" _7 E9 ^3 `; E! Z' e6 i
我的试验车有部分配件镀了不久起皮受热起泡,不是很理想。不能推出,我改的其它你觉得哪个你实用我送你一件,只当交个认真的朋友,充你记得俺并且咱俩都带艾诺头盔也交你这个哥们儿

lz再装个转速表吧,我感觉相比lz现在装的那些,那个更实用啊。

mika1205 发表于 2013-9-15 00:41: F& H( C/ H) i- g! M5 r. V0 T. i
lz再装个转速表吧,我感觉相比lz现在装的那些,那个更实用啊。

! x/ @' @; c: W6 ^% C# Y. {谢谢你的提醒,有时间考虑考虑,但就目前个人认为自动挡小排有必要装吗?

漂亮。顶一下

风儿飞 发表于 2013-9-15 12:07
; k+ {6 u7 f$ L8 _漂亮。顶一下

6 Y! Z8 l3 t5 \* s谢了,大家一起折腾啊,

豆豆大圣 发表于 2013-9-15 08:10! J1 w5 l0 r' f$ e$ A- `% N
谢谢你的提醒,有时间考虑考虑,但就目前个人认为自动挡小排有必要装吗?

2 h, D4 v! }$ b' Y6 R有必要啊,至少能对自己车子的性能和状态。有个直观的认识。