比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

兼前顾后

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
哪里的车??????????????

地板
香港的,大陆也有卖呀,我自己装了一套,还不错。, j5 {6 m* H6 ]" \# M$ \
对了,就是有一点喔,轮子爆胎了,那一个气压仪就会有点麻烦,装的时候,也得很小心。
3 u3 y7 u7 l. q  \  X8 x不过,我装的不是这一个牌子的。叫豪恩

LZ价格如何呢??

T" ~# q5 y. T, J0 Z8 ~% r' N# V8 x

* h& n1 F4 }% T7 _4 m: \8 |5 k7 ^7 {( @# q3 p3 E3 h
    我用的国产的是800多,( u# l( S: h8 o0 N
这发的,不知道,得问才知道9 O, x% E7 v7 A" D6 S) K
用起来很方便,在跑车时,常得到很多有用的数据
! {, K: x( m( x9 \自己在试车及调车时,与胎压有很大的关系,特别是过弯的时候5 p/ |3 C  b5 t6 O' {+ x
我车的点火曲线都不同,很一次,都有几组/ O9 s6 O- b+ j6 H& g3 e! d
试车总会带着本本,边试边调点火曲线及轮压与减震。

一个字:贵。。。

楼主用的什么车?发一下装胎压监测的全过程,最好能附带使用报告,相信部落里有很多人会有兴趣的。

楼主用的什么车?发一下装胎压监测的全过程,最好能附带使用报告,相信部落里有很多人会有兴趣的。. W/ r2 J: O. U
triumph 发表于 2010-1-10 16:15
1 o$ ]# }" c( w; a$ {

8 y9 i0 {! `1 ^7 z- O* F+ q* J- ~& k; c: e# E) Z2 Y
    没有什么好附上的,告诉你,就是把前后两个轮子折下,如果装胎师傅同我一样牛XXX的,就可以不取下胎,就可以直接装了。以前的气嘴就费了。因为我是作修车的,呵呵。  m* R5 Q' a1 n8 r. H) g
   折完胎后,把那个胎压检测器装到原来气嘴那就行了,装的时候得很小心,上松紧锣丝刚好力道就行了。最后就是装胎,别让机器与胎把检测器给压到就OK了。再就是保养一下胎再上车。这是装胎的要点。' d: t& U/ c9 M
   最就是装主屏,很容易,装在你想装的位置上,固定好,屏下面有3M胶,过火后再粘,后更紧。然后就是布线,布线时,请一定用电气国际标准准线布线。线呢,为何标准,标准在汽车电工里都得上波纹管。作用于很多。自己去问一下汽车电工大工就OK了。- T, _3 ]: h4 A! [
记得,什么电器在车上,都得过一个保险,这也是标准,也是对自己负责。OK。就是这样了。# p; H, }! b' k
  这东西一定得上“蛋气”,不然,你就被他给气着。这一个,相信车友都知道为何的了。

XXXXXX乖乖 高科技

丫是纯发烧了!; V5 j0 X0 v% E- w
俺乃业余中的业余!
6 a7 w  P5 U, p5 S. l  e你也别呆你那可恨的老板那了,自己开个小店,服务两广地区就很牛XXX了!

测胎压的,牛~~~~~~~~~~~~~

太专业了。。。

这样个东西装上去,动平衡不就被打破了吗

这样个东西装上去,动平衡不就被打破了吗% K5 s) w6 A% P
zip80c 发表于 2010-1-11 01:59

+ Q+ Z" j! g& T+ `, K; \& }, J
# q: ^  w6 s& E( \: ~( D; \6 _
  j4 v! W' g# n3 _% j    每一次折轮子就得作一次,还有,跑了一千公里就得作一次,OK?