比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 洛阳台风

[改装解答] 12寸版台风更换14寸轮毂

光光,装逼无止境。。

天佑之魂 发表于 2013-11-7 22:03
* T6 ]3 u0 z* [2 l3 a2 D光光,装逼无止境。。

$ y: `* N6 X1 T! [( S: y# f/ A呵呵   你也来论坛跟着版主混哦  

台风的鸡腿怎么嫌的那么小。         

洛阳哥    除了工费总共花了多钱  小弟也准备换14的

洛阳哥    除了工费总共花了多钱  小弟也准备换14的

其实我就是SR14寸 说真的 我最近 到真想换12寸的 14的原厂胎容易扎 过弯也打滑 实在吃不消

我上海的 有人愿意和我的换吗?3000公里的胎

好色的香蕉 发表于 2013-11-24 19:27. n7 w- s. w# U
我上海的 有人愿意和我的换吗?3000公里的胎

1 D) g7 V7 z$ y* w4 G早点不说!!!要是你早点说 我给你换啊 我是大轮控 哈哈!!

洛阳台风 发表于 2013-11-25 20:02- j6 j! N# I/ F. I, y( r
早点不说!!!要是你早点说 我给你换啊 我是大轮控 哈哈!!

2 f( d  S$ v* @; ~) F+ I我也大轮控  但是呢 这车14寸轮让我失望 第一我人品问题 之前电瓶车也经常扎胎 不知道换过多少内外胎了
+ Y( L: `; H4 w' Q$ n这次台风2600公里 后面三个洞/ J* |7 @9 n- }# R1 U2 B# ?, A
外加14的起步慢油耗高  转向么 原厂胎毕竟抓地不行 要换好胎 更不耐咋2 Z) p- E" c: f  @3 C
外加我是上海 你也别后悔了

) W2 c: `, w! U. d  g0 D9 H, b
你好,我是南京的车友,我也是台风,是12寸的菠萝胎,想改14寸的轮胎,看了你的帖子想跟你请教请教,能加个微信吗?

看看台风这个漂亮的蓝,再看看光阳新的300i的蓝,感觉光阳整个一个山寨电瓶车的壳子....

猪肝 发表于 2015-7-15 23:09
9 F+ @  n; U# q- m- O你好,我是南京的车友,我也是台风,是12寸的菠萝胎,想改14寸的轮胎,看了你的帖子想跟你请教请教 ...

p: S" I) k! @* g5 h12改14 动的地方很多!前后轮毂+轮胎 ,刹车盘, 后泥瓦 ,前泥瓦转接片 ,如果不改排量的话 经常用到的低扭会变弱 也就是说起步会慢 改150缸体后 如果配上F150的齿轮组后 相对均衡一些!!

洛阳台风 发表于 2015-7-16 22:59$ |/ C- {  G( R! m
12改14 动的地方很多!前后轮毂+轮胎 ,刹车盘, 后泥瓦 ,前泥瓦转接片 ,如果不改排量的话 经常用到的 ...

J, o. `3 P: r$ O准备上187套缸,然后换14寸!

猪肝 发表于 2015-7-17 12:34
; c7 K4 L: V9 T, R) c准备上187套缸,然后换14寸!
, w, f* M8 x3 u/ s: `% E% }/ ]7 u
187!!牛逼