比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 唯我后架和尾箱问题求助。(附图)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
唯我标准版的铝合金后架能否配四姐家卖的所谓比亚乔系列通用的SHAD尾箱(33升),关键是底板的螺孔能否和后架对得上,自己还要改孔就算了。
沙发
为什么FLY 就没铝合金的尾架

地板
看样子唯我的和FLY通用吧??

后架是铝合金的就是标准版的吗?

底板上需要打孔

adiyacom 发表于 2013-9-8 18:54( F; J  A- |8 D$ ?$ r+ r
为什么FLY 就没铝合金的尾架
( z9 y4 ~. D2 {1 K8 p, I. |6 H) w
同感......FLY就没有个像样的后货架

愤怒的小马 发表于 2013-9-8 21:54
/ w7 t, R" ~+ i3 R$ W7 F同感......FLY就没有个像样的后货架

7 L2 Z/ [. |6 W4 t4 G- V) RGIVI 就不错 但是价钱贵

请问前老大,底板是买箱子自带的还是需要单独购买,还有,底板上是本来有孔,只是孔位不对需要重打孔还是底板本身就是浑然一块,所以需要打孔

樊小逗 发表于 2013-9-8 20:549 e  r1 J) P) S3 I8 n# C
后架是铝合金的就是标准版的吗?

6 T4 p! U; C$ d. c; ^1 e4 b对,唯我第一批出来的后架全是铝合金的

cqzhoukui 发表于 2013-9-9 18:11" d/ |8 z' c3 M7 |# d
对,唯我第一批出来的后架全是铝合金的

) R5 w# j& |% e( d5 y1 h* I我车的生产日期是2011年的,估计是第一批吧,那这批叫什么版呢?

樊小逗 发表于 2013-9-9 18:14
/ U% h, D. h4 N1 U% j/ _: }  w我车的生产日期是2011年的,估计是第一批吧,那这批叫什么版呢?
: J, h/ c, I: C( S7 q
可以叫老版或标准版,但是第一批的配置要好些。 比如第一批的后轮是130/70-10的 后来的塑料货架那个版本配置是120/70-10的轮胎,第一批有脚启动杆。

cqzhoukui 发表于 2013-9-9 18:21
# l$ I; R4 Z" [- H8 y! @可以叫老版或标准版,但是第一批的配置要好些。 比如第一批的后轮是130/70-10的 后来的塑料货架那个版本 ...

# N$ C1 T5 r% [% {/ `2 q6 d看来我的车很符合了,铝合金尾架,带脚踹,后轱辘是130的,就因为这个轱辘,我验车时就费了很大的劲,合格证上标注的后轮是120的,但是车上是130的,验车所的孩子就死定我的这个轱辘问题,卡着我。最后去车行把新的淑女的新轱辘卸下来借给我用了,才通过!

真正的第一批轮胎是泰国的VEE(威宝轮胎),后面的都是正新轮胎(CST)

第一批的笑过,用的爱得乐后备箱,重新打孔