比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 新人准备卖台风,求扫盲!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问图中这句话是什么意思,有两种版本吗?5 M5 t: X9 D7 U* d
地板
这个应该是出口版的台风吧。。。

这个就是传说中的SR吧
7 ?6 I1 z( s! H& n( j. h

台风都是出口版的啊,只是最早一批台风用的轮胎不一样,其他都一样,马吉斯轮胎挺好的,权路况通吃。
# L/ O, e' P  ^

负责任的说玛吉斯胎比泰国产胎强太多了,从红线哪句话就看出他对台风车根本不了解,还国三机器,劝你买新车吧,这车不定几手了,严重不靠谱

那不叫欧宝  叫威益轮胎 2 z2 O" q% H6 Y# f+ x; q
刚内销台风和VIVO是用这个牌子的轮胎4 Z, C& k4 ~$ N
RS版台风用的是正新轮胎 不是马吉斯  而且也是带大灯开关的

sr 不带大灯,需加装。2 }; l  D6 V; j9 c: \

0 B& h: e3 U7 u9 ^3 r9 }- y* {% y因为台风官方说法不在国内销售,所以不存在所谓国三,卖家的信息,完全看不懂。

从台风出厂到现在 一直做出口!没有国外国内之分!只有早几批车轮胎不同!!

负责任的说玛吉斯胎比泰国产胎强太多了,同意这说法。
4 ]  C# U+ I1 a1 }, h) M$ Y& M

卖车那个人说的话就不对。* y& X! }4 U5 _5 A# Y  G" Q
台风车型,都是出口车型。根本就没什么国三不国三的,轮胎只因为刚开始生产时,正新厂没有配套的轮胎,是从新开发的,所以最早一批的台风用的泰国威宝轮胎。后面就都换成玛吉斯了。

在专家面前卖弄不好哦,况且太贵。跟全新的有得比

( R5 s9 k% F  ~$ e8 P/ f6 Y- |  x' R: q; w- Z$ h
就比新车便宜1300块钱 算了 直接买新车 再说台风有国三吗?台风有所谓的廉价品吗?这人不诚信纯忽悠,他的东西能买吗?
# U( m% m9 k. r+ ]

坚决抵制忽悠!楼主要hold住啊!

感谢大家解答,本人肯定是卖新车了,只是无意中看到这贴,有点疑惑,再次感谢!