比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 投诉FLy 125的后视镜

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2011.02月底购买的车, 至今1.7W公里(表头1.6W公里, 因为中间断过1次码表线, 拖了一段时间去更换)。
: T- m7 \  g) r! k
$ ~* e6 y# m( z! V( ~/ a' x这FLY的后视镜, 设计和质量, 实在是差, 已经更换过6个!  + ^3 r" r" F8 m5 n
& f1 I3 I0 K' k0 n+ v+ H" l6 n: ^" [
更换的情况: 走在路上, 被1个兴高采烈手舞足蹈的行人挥手打掉1个; 0公里倒车, 摔断4个; 开着开着自己飞掉1个。+ T: B0 G+ k: i9 f! e- b/ s# x

* J  X, [( t+ J6 U6 Z这设计和品质, 实在太差了, 我至今还包留着4根断掉的柄。* f/ b! W, g: r: q/ ?

& o1 t2 {/ Y" ?9 X  \+ O听朋友建议, 更换了RA1的后视镜, 结构和材质, 比FLY的好多了。8 I% V) _! L, Z

) `  h1 d4 `2 V' n; Z9 n$ ]不知道车友们使用的经验如何?
' X6 |! X# [; x( `# a
# X* Y* c0 T9 I8 s
沙发
的确是差点,但是您这坏了一个不就早点找找替代品么,RA1的镜子还是不错我也用的这个,不能说质量有多好,至少视野宽阔了,原地倒车弄坏镜子不能算作质量问题,自己飞出去,或者镜子总不能固定角度这算是问题!

地板
更新一下, 想起来了, 第一帖中的0公里倒地, 实际上有1次是被旁边的自行车或者电瓶车刮掉的, 不是车车自己倒地, 就是取车的时候, 就发现后视镜玻璃部分掉在地上。2 V4 T) M; s8 m' A' t

' r5 G' Y! H2 n, V. W; E" [关键是, 这个玻璃跟柄链接部位, 万向球头的设计, 但是塑料材质才脆了, 所以才有1次是被旁边的行人挥手打掉的。

我买新车没有几天, 就坏了一个, 到4S更换, 只能成对购买(这个很不合理)。
9 Z/ H- m! `, @' h0 H9 C" |# f: R4 F% z
然后又备了4个左侧的, 2个右侧的(其中1个是4S搭售给我的), 因为左侧损坏的机率高一些, 而且左侧经常用, 必须保证,  本想可以用上几年的, 没想到, 每次换上没多久就坏了。
+ m8 Z% |7 e+ n
/ ~6 a2 S8 P4 A( B只能全部用完, 才换RA1的, 现在还多余一个右侧的。

被1个兴高采烈手舞足蹈的行人挥手打掉1个
7 G: ]  A2 {+ A+ b8 x他是不是在练武  
9 D; a& u% C6 E( h1 z四姐那有单个卖阿  没必要买一对

除了被 被1个兴高采烈手舞足蹈的行人挥手打掉1个 和开车飞掉的
! R0 o5 k1 [. |) P0 b5 J" t其他好象是你个人原应吧  

我换了台风的镜子,目前还不错。

$ s- n& `7 w6 S. u: _  j( |1 x
我的镜子左边一个偶尔会自己松掉,然我在我拧紧,台风镜子在路上,听说不错

我换的R1的 原厂的太丑 按照我的审美 不如不要

用过ra1的后视镜再用fly自己的就发现可视角度不咋滴。。有死角。。。

FLY的后视镜实在不敢恭维,太垃圾了,真的不能碰啊!

确实不能碰,有趟我骑在路上,瞄了一眼左后视镜。居然被风吹歪了!

cuisl 发表于 2013-9-4 16:57
8 V: Q$ r: U* m! Q, W( i确实不能碰,有趟我骑在路上,瞄了一眼左后视镜。居然被风吹歪了!
- i4 p; r% G2 A) h* X# C* e8 [, p7 d
哈哈;那是你车速太快了吧?

哪都有单买的啊  我的是开到现在25300公里  右边换了两个 都是被电动车碰的  质量感觉还可以的啊  lz的损坏率似乎和自己的开车方式有关了吧

换RA1或者台风的吧