比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[排气改装] 西班牙 亿西尔 (IXIL) 排气 ra1 照片来咯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

1 A' J1 q) C& D  X( R买了一个ILIX排气 明天去装 一出2 大家等待吧 哈哈 明天上图 与报告 安装比较简单需要氩弧焊 声音很销魂 一出2排气可以堵上一个口 也可以两个口同时排气 单口时声音已经很好了 双口声音更加低沉 装上后试车前段加速明显 起步加速明显0-80感觉一气呵成 高速没试过那
沙发
什么车型楼主 期待你的作品

地板
aups 发表于 2013-8-30 23:03& L: {% h5 i( i% C9 |* t
什么车型楼主 期待你的作品
8 c, s3 a" a; p7 p  j6 e7 ?
我的 RA1明天我就去改 估计中午就能看到了 哈哈

什么车                    

期待楼主换装完的照片和报告!

这个排气是什么东东?木有见过。。。

上图才是王道,写个我们没有见过的型号木有意思啊

自己顶一下 这排气 真比什么koso 什么毒蛇 什么卡梦 什么板井 等等日台系列的强多了 在比亚乔上产生很独特的声音 不安静 但绝不是让人心烦的声音

我也想给FLY安一个 求视频

楼主最好弄个视频上来。听听声音

哥们儿 你也早发两天 我刚从北京回来  
1 J# r; C3 k, e还可以去看看 我改的不锈钢直排 起步加速都好 高速一般
: A1 U/ d/ `8 W2 S% z6 ?: Y你的这个也是直排吧!不带回压?

guozi0068 发表于 2013-8-31 16:27* N8 u) l1 T' e0 l
哥们儿 你也早发两天 我刚从北京回来  + R, b6 ?) X% \7 O0 X8 i% K
还可以去看看 我改的不锈钢直排 起步加速都好 高速一般 $ v4 j  h2 C1 R: g* {) |8 ], w, H5 q
你的这个 ...
$ E6 W/ v+ V5 ^( `! q) E3 Q
这个感觉是带回压

今天跑了个山 感觉好极了 加速有力 最快跑到120  只要是前段提速好用多了 上山也有劲 把消音器摘了效果更好就是高速感觉太吵 带着消音器 动力也足够

楼主 说好的视频和油耗呢 楼主坏人