比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

紧急求助高手们,到底这是个什么车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一般来说改装车的都是高手,所以此贴发到这里了。最近小弟刚从外面搞到辆车,查资料却找不到型号,求助各位大哥,具体是:佛山比亚乔,出厂日期是2000年5月12日,绿色的,到手时1公里,车辆型号是BYQ80T-3,我看和劲霸80差不多,可是我的是黑色壳机体,前减震是双减的,就这么些了,另外怎么这车就能跑到80迈,在加油就没效果了,动力还有就是提不起速来了,拜托各位高手告诉下小弟是什么原因,有没有解决的办法,在此小弟先谢了,谢谢!!
沙发
+ `% L3 R/ a, H' ^% J
* k9 R& C5 B: y, u应该是淑女80吧.

地板
不是这样的,灯是在把手上了,迈的时候花了我2500大洋,不知道贵不贵,就在展厅里推行了1公里。

昨天骑车的时候被个40多岁的大姐给我撞飞了,前车瓦碎了,把我心疼坏了。找不到型号买不了,拜托各位大哥帮帮忙,上面的图片我看减震是在车瓦外边,我的是在车瓦里边的,和劲霸80的差不多,可是我的是双减震,那里能有卖的呢,急求!

* I6 `% I4 Z2 p, A% X+ |2 ^" H' i& |- f+ ]2 Y) J
老佛山厂出的双前减车只有,帝王,淑女。' p& Y$ @: A: J8 _' l, x: r& j9 A, X
难道你的是另类版劲吧?呵呵

还是上个图看看吧!!!
5 Z4 {' y3 L  |8 z+ w

外观和劲霸一样一样的,就是双减

能不能上个图看看,同时同情一哈那个被你撞飞的大姐,哎!

抱歉相片传不上,明天买个读卡器,先用摄像头凑合着了几张合格证的,各位大哥们帮忙参考下,谢谢

买车的时候就给了这么一个,据说还上不了牌照,据店家说是和黑金刚一起进的,黑金刚卖了5000块,下手晚了一步,没抢到,遗憾

$ C3 L3 ^& I; l4 ^' P- K6 c- p& O; U# Z

) Y: ]/ i. W5 P8 W# P3 ~1 N" s' s3 |    大哥啊,我是正常在路边走,前面红灯,我停在两辆车中间,前面是辆大箱货。我旁边有个银行,那个大姐想去银行逑钱,逆向穿越两车,没看到我,直接大油门把我撞飞,我是受害者啊

太不容易了,总算在百度找到双前减震的车了,和这个一样的车型,到底是什么车,是不是杂牌车,劳烦版主和各位大哥帮小弟介绍下,谢谢!

这个是。。。。