比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 试了放开车把,结果。。。。。。

楼主
昨天试了下放开车把,结果车往左偏。。。。。。。2500公里出口版RA1,这问题要紧吗?必须解决吗?, q) Q" i* b* P1 F; O. \2 d

$ t+ d7 E) @& k: R- u大家都有试过吗?
单选投票, 共有 43 人参与投票
88.37% (38)
11.63% (5)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
好像很多人都是往左偏 不知道什么原因。很不习惯

地板
我的FLY125也是往左偏,过弯儿的时候前把摇摆,不习惯还挺吓人

偏的话要不要紧呢?是不是必须去绞正?高手们解答下哦。

qdlsby 发表于 2013-8-27 21:59
" P1 x9 j( O2 B) h- H1 f偏的话要不要紧呢?是不是必须去绞正?高手们解答下哦。

- `5 s* Z" ]+ J" @是往左偏,那过弯儿的时候能感觉前把摇摆吗?

愤怒的小马 发表于 2013-8-27 21:596 s* Z; U% S$ _1 A  o% c
我的FLY125也是往左偏,过弯儿的时候前把摇摆,不习惯还挺吓人
% O0 a0 ~2 w# R! I* L- Z
因为 FLY 的 传动箱在左边  所以 都是往左偏的  很正常  牵引力的作用  没事的  

我的RA1110+公里骑行的的时候两个胳膊撑直压在把上   腰板坐直 感觉车子老是往右偏    楼主这样骑行的时候是啥感觉    有的说轮毂歪了   有的说方向柱歪了   我都郁闷死了
$ o( }: x+ L  @# {/ r

怎么不写一个不偏的选项呢,我的就不偏,高速滑行试过,走直线不偏!

我的FLY125 撒把没问题。。相当 稳!

乔乔 发表于 2013-8-28 00:16
4 r3 b) y3 x. G# k" w8 v5 r7 t因为 FLY 的 传动箱在左边  所以 都是往左偏的  很正常  牵引力的作用  没事的
4 D- u0 P3 ~- A1 w: Z) y7 q+ ?/ y
谢过了

车速越慢,越偏。速度40以上较轻。同时用腰往反方向控制一下。

我35码左右试了试,马上朝左了~赶紧握紧方向

最好不撒把,太危险

时速80松手,40抓回,没有跑偏~

这是车的质量问题,以前我骑的豪爵铃木十几车照样跑80放手,后来买辆全新福喜,放手手把两边抖。进口车一般没有这问题,除非出过事故