比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

老乔霸伏变形记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今年7月26日我的小黑FLY125被盗,心痛,没有了代步工具好难受,所以想起上高中时喜欢的越野霸伏,觉得代步很不错,就决定收一辆,经过了一周的寻找,收了一辆,成色一般,36CC的越野霸伏,灯、表,机器,都还行,但都有些老化了,没有亮的感觉了,36CC动力确实太一般了,就决定把她好好弄弄,下面是我为她换的所有全新原装配件及翻新,还从MALOSSI官网订了改装的普利盘套装、小弹簧、皮带。价格不贵,就是运费有点贵呀。谁叫我喜欢那,原装配件:大灯总成,前后PIRELLI轮胎及内胎,迈速表,前后刹车皮,前轴干及钢珠,意大利原装后避震一对,车座,49CC意大利原装磁电机发动机,NGK铱金火花塞,加强高压线,原装淑女80点火器,改装链条及台湾产的108响的飞轮,中轴尼龙套,原装皮带一根,原装普利珠一套,原装排气,改装油管,BMX用的改装脚踏,后打架三角,还有一些小的配件就不说了,真是买这些东西就用一个月的时间。翻新在装用了1周的时间,今天终于完成了,但改装的MALOSSI的普利盘套装、小弹簧、皮带要到9月中旬才能到家,等,下面看照片。
/ ^6 F' ~% Q! c! x7 ?

评分

piaggio + 80 精品文章,技术含量!

沙发
沙发自己坐,就等改装的东西了。

地板
楼主动手能力强悍

呵呵,就为弄她,还发烧了两天,开着空调,出汗。

蓝皮鼠 发表于 2013-8-25 13:25- T" u! `1 {# z7 O& p+ Y2 ?
沙发自己坐,就等改装的东西了。

( G( I7 ]5 p5 t2 z人才,蛮厉害的!!有QQ没教教我,另外你的配件都哪弄的新的至少得花几千。

蓝皮鼠 发表于 2013-8-25 13:25
. J# p$ A! a3 a! c沙发自己坐,就等改装的东西了。
, G& P5 P3 [2 [% ~* s: K, K
膜拜你啊,可以改装了,收车花了多少钱?你是上海的?

我的QQ是81130693,注明霸伏车友,配件和订的改装件大概花了4千多了。

ferryxie 发表于 2013-8-25 15:322 `' B% H$ z& K+ ~0 ^7 R
人才,蛮厉害的!!有QQ没教教我,另外你的配件都哪弄的新的至少得花几千。
) q1 d; p# ~) \2 E
全新的配件是从佛山,东北,天津,等等的地方一点一点收集回来的。

N B啊,这个不用上牌也可以骑吧,看着像电动车

fly小黑 发表于 2013-8-25 16:06
3 f: w! W7 N. I0 V" x% ON B啊,这个不用上牌也可以骑吧,看着像电动车

8 ?) E9 s% i% Q/ j' S! N3 H$ |7 x, D) k所以选择了他

忠实的铁乔迷 精神是支持你

呵呵,楼主的翻新之路,也是一番波折啊!都是老乔帮顶!不为别的,就为这份心思,也得给楼主顶帖!!!