比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友活动] 54岁骑小乔从上海到漠河

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
标题是这样的,但是游记应该车主本人写,我只是见证了这位54岁老人这个行动的一员,车主是上海人 独自一人骑着FLY150从上海出发,走内蒙到漠河,从漠河返回经过哈尔滨 在哈尔滨比亚乔专卖店换的机油,他下一站要到牡丹江 然后沿着吉林 到大连走烟台回上海,就是前几年前程走过的路,他已经离开家14天了跑了5000多公里。一起吃过了午饭,他便匆匆上路了,老爷子姓胡,路过你哪里的车友可以关注一下。照片今天传不上去了 明天补上
来自 9#
补一下照片,哈哈

沙发
太强了,好多人都想,又有多少人真的做到呢

地板
摩旅是多少人的梦想 没有走不完的旅程。。只有不敢走的人。。。

祝福大爷,希望能带来些大片!

祝福大爷,希望能带来些大片!

现在东北正在发大水,要小心骑车。

大叔啥时候来吉林?到这歇歇脚,交流交流也好啊。
$ {: Z" g$ v# J$ |  C& [, A* x

这是摩旅的一种精神  一种境界  54岁的人  我们有多少机会这么做呢  祝一路顺风  平安抵沪  

不要走加漠公路。不要走塔河那边。。。。# f8 s1 K" D, W
要绕道 Y501线。然后一直到阿木尔。到漠河。很好走。但是 加油站 很少。要注意。

谢谢白总和小陈,我昨天已回到上海,游记以后写,这几天有点累。谢谢你们的帮助与热情招待!
  T" A$ H0 v: O. n* N                                                                                                 —胡先德

Hjoy 发表于 2013-8-22 20:28
8 l- p7 C, E- Q0 N谢谢白总和小陈,我昨天已回到上海,游记以后写,这几天有点累。谢谢你们的帮助与热情招待!
6 T8 @$ f' ^8 D/ i  T# o4 f             ...
3 z2 y2 u$ V5 Y4 C. P$ q
看到老爷安全到家  我们就安心了  这几天跑的 真快 估计一天要跑600公里以上

祝贺乔友凯旋归来!

佩服这种精神

lao 佩服中