比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 两把钥匙都丢了。现在要换锁芯,这个锁芯应该怎么换

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的黄色RA1,两把钥匙都丢了。现在要换锁芯,龙头锁都是锁住的 ,求大神帮忙详细解释  ,这个锁芯应该怎么换。
4 }) C" W8 l/ K; f8 k1 F& P( m) V; Z7 F
我拆开后发现 ,全是一体的,这根本没法拿出来,求详细解释。

评分

piaggioclub -20 主题要描述帖子内容,禁止“十万火急”“救.

沙发
这。。。。。。贴出行驶证照片,发动机号,车架号(做必要的遮挡),发票,大证。
3 l3 r  c, q" s7 s2 W3 L" s2 B& R% H, c
然后会有人私信回复你的。
3 C6 x2 E; W+ n. ?
: g, m5 m( C" _3 Y1 Q

地板
cocoegg 发表于 2013-8-14 09:32
8 ^; f; L9 A% ^: \这。。。。。。贴出行驶证照片,发动机号,车架号(做必要的遮挡),发票,大证。$ ^# {! M9 e2 e7 J. a( ~  q

- S2 t- n# f; b8 ?然后会有人私信回复你 ...
4 A# B2 c% L5 |1 O" A) }
这。。。。。
, E4 p2 A& ~. W# ?# [# d) i4 j9 ^% M. N/ J# f9 j9 U
& S( y, z) R4 U' S9 l
比开锁还麻烦.......
) z1 E" U7 t6 D
3 q" A- K6 ^& C我找了 开保险箱的,修车的  搞了一下午  ,还是没结果.....
- Z4 x  d. P" b5 d- z6 D+ D. g
4 @' z- W/ `. Y这车真的防盗

楼主,买了抬车党的车?

换个锁芯就是了!3 I6 x. i+ J, Z  m

" n: U% ]+ q! u, L! I% u* n另:禁止毫无意义的主题内容,严禁主题为“十万火急”“救命!”“跪求”等主题不明确的帖子,另外什么问题也不至于到这个情况

要换一套的

搞大了,到4S去啊! m& v* H8 d) d: A6 s% W0 ~

晕死,换个锁芯没那么复杂的,简单的很啊。

手套箱靠腿的那一面拆下来 锁很好去!!!

我也2把都掉了, 自己尝试了, 最后还还是拖到4S店搞的

算了   我买了整套锁的配件...
9 b" H+ C" D, p( x
3 i% ?6 h1 u& g0 d% ]' L我看还是  把它整个卸了吧   我这也没有专业也修比亚乔的   修小日本车的人干不来这活   杯具啊
8 Z% [0 N) b4 J0 C$ }
! U2 t  Y' Z- H! @* l7 j有人说换个锁芯很简单  但不会弄就是弄不来

( G# g4 _. i4 ~' B$ h9 s% O+ Y$ j  o
把前储物箱板拆下来。

给我也就是5分钟,技术不外传怕偷车党,请提供车架号、发动机号、购车发票,行驶证,然后联系QQ:2501656433进行指导!

给我也就是5分钟,技术不外传怕偷车党,请提供车架号、发动机号、购车发票,行驶证,然后联系QQ:2501656433进行指导!

我的FLY昨天晚上也被偷车贼用螺丝刀给撬了!同样问题,我现在我的车面板已经大卸八块放在院里,就车龙头锁下不下来,问4S店朋友说要弄到他那儿去才能解决,可我家到4S店足足有20多公里……求好心车友给予技术指导!急!QQ:83821514(PS:车架号、发动机号、购车发票,行驶证齐全,我可以先发照片证明车为本人所有)