比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 地表70度啊70度,轮胎伤不起啊,伤不起 后轮报废

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 cocoegg 于 2013-8-9 22:45 编辑 + I* T+ u7 B1 Q5 [7 h) N

- `' f  N4 T, X4 F, F7 C  M- ]; ~出去转了一圈,43度,地表接近70.! b" Q  T( u5 ^+ @, n4 o! D
* y5 v7 _% O' k( m+ A
好处是,刹车几乎不滑,成热熔胎了。。。立刻站住。
: l7 [- c1 t: i8 X% m+ W5 V4 K% _$ \" k7 u0 k" h
后续:- L2 b; y. D7 t9 s  ]0 \/ ]
% U! x$ ?; h, J/ S% f4 L7 }* z
晚上出门,后胎在5公里后,开裂报废。。。。。
4 T& `. Y! i( o/ F; d+ z  b; n6 I' d, M5 |# Z1 j! B
这天气,大家家里蹲吧。
沙发

地板
天亮干物燥,小心驾驶!

呵呵是额,感觉再热点可以黏在地高头了,超强的抓地力哈哈

是有些担心

没有觉察到哎

撒天哦。。。。。。。。。。。。

还是在家呆在空调屋吧

这要不爆胎,多热的天都可以跑,但是板油马路伤不起,融化的地方千万小心。

慢些跑啊。。

老实点在家呆着比较安全的

是啊  最近天天外勤
' D4 i5 w4 T- E# c4 x5 r轮胎泛白了 用锉刀磨过似得  跟侧面的颜色反差明显" N; j8 a( S* \" [. L

不要破坏我的圆 发表于 2013-8-9 17:07
7 W$ t: W- y6 [- p$ y是啊  最近天天外勤
% m& ?- ^& T+ J* s1 K; _, o轮胎泛白了 用锉刀磨过似得  跟侧面的颜色反差明显
/ n% \! n% j  }/ C4 ?
我是特意在中午出去晃了圈。。。。

这140年来的罕见高温真是太热了,  这些天都没什么跑路, 等到35度以下风凉一点再跑

cocoegg 发表于 2013-8-9 17:26
( y3 a1 L8 P$ E' I" g我是特意在中午出去晃了圈。。。。

$ H9 T: l, @4 e3 E5 D我都是9点到12点时间在外面  下午回办公室都不用开空调都不感觉热了