比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

小跑渭南白水林皋湖

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
伙计娃满月 正好我失业了, 有空 就跟另一个伙计商量路线咋走,他一查导航随口说了句:才一百多公里开车半个来小时就到了 不如骑你神兽还能游山玩水 吟诗作对! 我一拍大腿 :头走!   头一次发帖,不太会  图片质量不甚好 手机拍得 摄影师以前是搞室内偷拍的 手抖 大家凑合看 乐呵乐呵
& T) O2 Q4 q0 s

评分

yyq8139 + 5
piaggio + 20 原创大作,文笔不错!

沙发
红色很少见哦。

地板
是只准两个人骑摩托艇1 m* a) j; X, W/ o$ t8 ^

加97居然被藐视 机油娃也太狗眼看人低了吧!

qinmusic 发表于 2013-8-8 12:25
% `' p/ m, J$ P3 j' B  ~+ E& n加97居然被藐视 机油娃也太狗眼看人低了吧!
( h- [  l3 H) C
我想她的潜台词应该是:烂耸摩托还加97 井得很、、     哈哈习惯了本来加的93后来试了试97发现震动小了 差不多也贵不了几毛钱

小红就是漂亮顶啦。

楼主头盔和车很配!

楼主连车带头盔的这身行头,都都受到加油妹的藐视,我是无语了。看来这个妹子眼光还真高啊,楼主要是骑个宝马1600GT的车还能好些吧?: ~( z: \8 Y4 O
3 v$ c; h" f3 Z/ R6 g2 i
楼主玩的也是尽兴了,小红Fly确实上相。祝楼主以后不再遭到加油妹的藐视!

渭南好地方,不禁摩耶,满大街摩托。。。。羡慕嫉妒恨4 i: R0 y1 E2 x0 p. l$ q

到处去玩的逍遥骑士啊@!这是羡慕你们啊@!

gukai6666 发表于 2013-8-8 16:27 . `! _2 Z6 U% I7 I1 I% ]. x$ x
渭南好地方,不禁摩耶,满大街摩托。。。。羡慕嫉妒恨

- f7 t5 p! L( k/ h9 `路还好,我们这里到处大车 灰大 晚上不敢出门  刚杀起来 石子沙子能把人扑倒

hdank3 发表于 2013-8-8 16:39 * {1 f5 d0 L: }; n$ j3 W! K& }5 X
到处去玩的逍遥骑士啊@!这是羡慕你们啊@!

6 S: f6 A7 I, R: B$ m& E我失业以前也是这么想的,现在如愿了 又想有个工作 我要是我们村村长该多好啊 把全村的地都卖了 人真是一种复杂的动物呀。 铜川耀州欢迎你 诶远方的战友2 w# N: M3 _, F

头盔无敌了、一直97#

头盔无敌了  - ]- Q8 [5 m1 d6 }# d" R, D4 |