比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

广西石头 出来现个身吧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

你的两个轮胎我已经收到了,可是并没有你电话短信里说的那么好,应该说是次品。你的名声在外哦,当时就冲你的名气来的,电话里你说你没有支付宝,靠,我才发现你之前卖台风轮子的时候说支付宝可以的,太大意了。还叫我打电话问问你的朋友你的信誉怎么样,看了你以前的帖子,觉得你还挺实在,你还是开修理厂做大生意的,我先款了,结果呢!10年前的老轮胎,还是破的。。。。你这是在行骗啊,这就是你在电话短信里大言不惭的  “我石头从来没有骗过人”,看来,我是第一个被你骗的,打你电话你不接 短信你不回,我真想问候你全家,但我是文明人,我忍住了。你快快现身出来说说吧,认识他的车友也来说说。此人ID  广西石头,是广西省罗城县人 石国良。不然我给你曝曝光吧,找你很容易的
沙发
本人特别喜欢回复这种帖子,因为可以“鄙视”楼主:
“我石头从来没有骗过人”这个话你也能信啊,哎,楼主你太老实
看来,我是第一个被你骗的,楼主你觉得你运气这么好,第一被骗的啊,如果你第一个被骗的你 就可以去买彩票啦
打你电话你不接 短信你不回,这个好像是某一类人的惯用方法,电话不接,短信不回,QQ不回
我真想问候你全家,楼主我劝你量力而为啊,没有耕坏的地

地板
什么情况这是。。

说事情,请附图,看半天搞不清楚
1无轮胎照片
2不知道你买的什么轮胎
3无任何你和石头沟通的证据
4本版有这个ID出现过么

怎么帮你请问?

二手东西就这样   巧不巧

是的先把证据传上来,大家可以帮助声讨。

楼主也要发图为证呀