比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

三个月的唯我被盗,重金酬谢麻烦车友帮忙注意

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

2013年7月31日13:30分左右在      象州闷头凉泉       车牌为桂A087T7     滴比亚乔唯我125 被盗
现在全广西悬赏4500.全来宾柳州市就一架。
联系电话:15878229350  15907824149   QQ:896345099

沙发
http://www.lzmotor.com/bbs/viewthread.php?tid=81536&extra=page%3D1

地板
代表桂林人民帮你关注!
另外车是怎么被偷的啊??你是怎么防盗的?用了什么品牌的U锁,碟刹锁、报警器、GPS等等,楼主详细点,以免广大乔友警醒!

估计已运抵外地了

估计运到某处,翻新之后还卖1万多。。。

我的车跟你的一模一样

RE: 三个月的唯我被盗,重金酬谢麻烦车友帮忙注意

GPS防盗和警报器没有装,唯我装不了碟刹锁,U型锁用的是金点原子锁前轮加锁车头锁,还有车库门也锁着,小偷是开皮卡车来拖走的

安慰一下                     

严重慰问,小偷这么大动静,楼主怎么一点都没发觉啊

13237703157 发表于 2013-8-3 15:00
GPS防盗和警报器没有装,唯我装不了碟刹锁,U型锁用的是金点原子锁前轮加锁车头锁,还有车库门也锁着,小 ...

去凉泉不喊我
另外告诉你  柳州不止1辆 VIVO  我都见过好几辆

红提如花 发表于 2013-8-3 11:30
代表桂林人民帮你关注!
另外车是怎么被偷的啊??你是怎么防盗的?用了什么品牌的U锁,碟刹锁、报警器、G ...

如花 几时开你VIVO 来柳州我折腾下

13237703157 发表于 2013-8-3 15:00
GPS防盗和警报器没有装,唯我装不了碟刹锁,U型锁用的是金点原子锁前轮加锁车头锁,还有车库门也锁着,小 ...

唯我装不了碟刹锁吗?我的就是唯我装的金点原子碟刹锁呢。 金点原子的安全不啊?小偷没有橇锁直接拖走的是吧?

楼主就节哀顺变吧!@找回来的可能是十万分之一。俗话说旧的不去新的不来。买辆新车,下点血本在防盗上。

楼主既然已经买了GPS防盗和铁将军,为什么不装上?难道要考验“抬车党”的实力吗?

楼主节哀吧,估计已经被运到外地,或者被肢解了!

基本负责告诉你去外地了!