比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 新手又来上图提问了 vivo问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
首先问一个油耗的问题 之前提车里程表为2公里   然后老板帮我加了一点点油 但是开机以后红灯依然亮起 老板说他给我加的这么多油够我跑20公里的... 后来自己开到加油站加了30元93号  那个时候里程表已经是10公里了  然后今天跑了一整天 现在是这样 不知道还能骑多久  + k! j9 K: p, A3 C) d  \
沙发
vivo亮点就是有脚起  

地板
比亚乔的车 细节方便 望楼主不要纠结,,磨合期油耗会高一些 所以不要看油表 油表是不准的 比亚乔的发热量确实挺大的。。所以不要担心 这个是正常的!!楼主主要关心的就是 常检查下机油量和 胎压 磨合期早晨热车1-2分钟足以 时速在60一下 但不要过低 过低产生积炭。。。

这个油耗  既然你买了VIVO  就不要在油耗上纠结了  万把块钱的车子都买了 还在乎那点油耗干嘛(我和我的小伙伴都被我的油耗惊呆了)我平均是4个多点    而且是97的     这个车子压缩比是10.5:1   要加97的  同学。。。。你的是nero版本的?用料果然比标准版的看起来差点。。- L* ^: |6 T* e4 M5 l4 L9 ?9 F
估计启动也不好启动吧?带点油门就好了。。。车把附近的空隙 我的车子也有   貌似都有的吧。。。模具问题?有个朋友的也有。。。/ u' ?$ M8 m! D2 x- ?' S
而且最最坑爹的是,我的车车2000公里的时候  前减震坏了   一直没配件  没配件 没配件   坑爹的ssss    只管卖的时候热情了。。。次奥啊。。。- J- L4 ^. q3 _$ t
各种后悔 买这车。。。应该买fly的  哎。。。

, ]* z/ l1 C2 N机油量和胎压的检查 我真的不会啊 可能看了说明书以后会明白吧 但是即使看明白了估计第一次也不敢贸然的自己去动 准备450公里的时候去换一次机油 这样可以么? 胎压应该怎么看呢?

曾近的那个谁谁 发表于 2013-8-2 22:35 & X5 ^0 A7 o. S8 Y
机油量和胎压的检查 我真的不会啊 可能看了说明书以后会明白吧 但是即使看明白了估计第一次也不敢贸然的自 ...

5 G. j9 }: }3 v/ d300公里左右就换机油吧 磨合期 最好早一点换油 原厂油足以。。去售后保养的时候 多看师傅是怎么做的 慢慢学 谁都不是生来就会的。。。唯我车不错!!

楼主莫慌张!淡定淡定唯我是宗申的车。不是正规的比亚乔车。这个车算合资的。你怎么不买sr motard 125呢?或者买一个金城代工的scarabeo 200 车呢这两个车价钱都不贵一个14500一个电喷24500。还是劝楼主淡定,淡定,就像版主说的多去几次售后,你也会成为高手的。加油啊!

我也是新手,楼上几位说得很有道理,关键是要自己多实践!

照片拍得不错!

唯我这个车真不值这个钱。
4 F. i3 k, ]& ]; @+ k现在室外的正常温度都要40度了,风冷的机器温度肯定高啊,马桶那里是位于发动机的正上方,肯定热。排气管就更不用说了。。。
! i8 W; W. Y( Y+ @油耗如果想算,就一次加油加到跳枪,然后跑100公里,之后再加油到跳枪,看是多少升,就算出来油耗了。。。

我提到过左右把手那个缝隙问题。你的新车也这样。我的车一个月了,。缝隙变大了一些,温度高很正常,缸体不是铝的,散热慢。风冷机都这样

燃油指示灯完全亮了以后市区还可以开50公里以上,,郊区60公里以上。  多次测试!

红提如花 发表于 2013-8-3 11:54 , c$ F9 Z$ G: O; I; U( K2 J
燃油指示灯完全亮了以后市区还可以开50公里以上,,郊区60公里以上。  多次测试!
# f* i  r/ A. t2 B
真的假的啊~~~50公里么???!!    就怕万一跑着跑着没油了停在路上跑不了了

唯我。。。。。。我还是喜欢FLY
, i0 z4 s/ s& z* h7 ~6 S4 n+ k$ u. P5 T  I1 `/ W9 \' X

我喜欢fly。。。。。。。。。。。。。。。。。