比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔部落论坛规矩太多

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
很早就注册了一个号,最近入手都市飞翔150,又注册了一个号。
看到自己周边的乔友,想发个短信,弹出个什么权限不够。加个好友也是权限不够。
这都是啥破规矩,版主、管理员啥的从来没考虑过?各位驴友也就将就着?
没规矩不成方圆,请慢慢适应。

那么请问,给他人发消息,加好友需要什么条件,达到什么级别呢?
按照一日一贴一回复的算法,何年月拨云见日?

cuisl 发表于 2013-8-1 22:02
那么请问,给他人发消息,加好友需要什么条件,达到什么级别呢?
按照一日一贴一回复的算法,何年月拨云 ...

:)你看看我,也没多少油票不是:(

唉。。。短信要收费的啊。。。

要不趁月黑风高夜,你可以约我一起去徐州打劫大版主,他有钱,卡里的数字

随改改的,你懂得,人家说:“一夜回到解放前”,我们可以“一夜拿到美国绿卡”

有¥是硬道理,加好友好像需要你努力好一阵子的。

我也没好友。。。

别急的,多灌灌水,¥¥就多了,就能发了。

只要不是表情帖~那个会被罚款滴。

罚了也不进我口袋滴~

入乡随俗。。。。。。

我也管理过论坛,大部分时候,论坛设置各种规定,限制,都是不得已为之。
否则,网络上的各种广告人,防不胜防啊。
论坛的管理员和版主,都是义务劳动的,有责任管理好论坛,但也不能无限制得给他们加重负担。

各种论坛都有这种限制,越是专业的论坛,限制越多。

各种1024的论坛,甚至连开放注册都是不定期的,嘿嘿,懂的自然懂。

cocoegg 发表于 2013-8-1 22:08
:)你看看我,也没多少油票不是:(

唉。。。短信要收费的啊。。。

有$就是硬道理,什么意思,难道达到上述条件必须交银子才好使?

交银子也不好使,各有各的规矩,我们这些版主都是义务劳动,全凭着对机车的热爱。

要是银子好使的话,不就和有关部门收钱办事一样了吗?你说是不是这个道理。

习主席都说了:“让老百姓做做梦,官员洗洗澡”,我们还有什么说的。

没规矩不成方圆,请慢慢适应

有什么啦,看看就可以了。搞的象真的一样。问一下里程速度这分哪里来的呀,我怎么都没有的呀。也上了快一个月了。

有限制很正常,就像以前学过的课文《海阔凭鱼跃,天高任鸟飞》,说明的一样,没有绝对的自由,自由是相对的。前段时间的帖子,就是个提醒。楼主兄弟,我也是在这里混了一年多,才到2万的积分。

但是,在这里也学到了不少的知识,和结识了众多的乔友。经验是慢慢积累出来的,别被这点规矩就吓坏了,多回帖,多发帖才是王道。

在部落也有很长时间了,一直没觉得有什么不方便的地方
论坛是一个大家交流的地方,不可能为了让一两个人爽了而扰乱整个论坛的秩序,没有规矩的地方早晚会完蛋
觉得规矩太多,要么自己去适应,要么换个自己觉得舒服的地方

看样子 楼主是个急性子。

您好,您提到的几点,我代表部落向您解释一下:
1.加好友的权限,好久都关闭了,这个消耗服务器资源。
2.在部落发站内消息是需要扣油票积分的,每条消息扣10张邮票,每天登陆可获得1张邮票,部落这么做的目的是支持大家公开发帖交流。具体的关于积分规则说明,在部落首页点自己的积分就可以看到积分是怎么换算出来的,还哟就是积分规则:怎么赚积分,哪些需要消耗积分。积分其实有很大作用的,尤其是在道具中心
3.请大家珍惜自己的ID,虽然部落是个小网站,但随着部落的发展,会有一些活动举行。比如:一些摩托用品的免费试用评测等,都会根据部落的会员级别资格来首先试用
4.规矩在哪儿都是有的,越成熟的网站,人气越旺的网站,规则越多,请理解!

cuisl 发表于 2013-8-2 07:10
有$就是硬道理,什么意思,难道达到上述条件必须交银子才好使?

发送站内短信是要消耗部落“油票”积分的,“油票”就是部落的银子