比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 比亚乔御用magnetimarelli电喷ECU

楼主
比亚乔125~250通用ECU
展开

比亚乔125~250通用ECU

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
2000.00 元  

沙发
有想法的朋友短信联系13882204665.

地板
好东西 看谁识货了

期待你改上FLY 以后的效果

这个我是不会搞的。帮顶了

机电集成单元(MIU)
机电一体化系统设计支持“传统”的架构由以下组件集成在同一个单位:
机械节气门体直径从26到38毫米式和非接触式电位器
步进电机的最低控制管理
空气温度传感器
进气管道压力传感器
控制单元使用高密度贴片技术
集成防盗系统
MIU可承受的工作温度从-30°C至+90°C完整的操作条件下以及-40°C至+105°C的中暑,它是用于安装在发动机上,通过橡胶套为了减少振动水平。
连接到外部输入/输出通过一个单一的连接器34的方式进行。
所述控制单元飞行员注入通道和2个独立的点火信道s,DC电机节气门的运动,并为那些需要它的版本,牵引力控制管理集成在逻辑电平。 混合2 ON / OFF型氧传感器的加热装置控制。
发动机管理系统,可以选择由骑车人通过两个不同的“映射”。
MIU是专为单缸发动机的应用程序,但也可用于单节气门体供应双缸发动机。
该系统集成了所有喷射系统的主要组成部分,确保显着减少的数量进行管理的组件在组装过程中和最终测试阶段的发动机/车辆,在生产的灵活性方面有明显的好处。

购买赠送接口定义,LX150 3V,贝弗利350工厂线路图

这个需要高手了

这个~~~~~~~~

原厂电喷系统,看高手如何改装,然后等着图文教程和使用感受。

我操,这是个好多东东,第一次看到国内有卖的············高手在民间啊!!!
可惜我的两冲爆驴不能用,坐等识货爱家!

这东西有点技术含量。。。

谢谢朋友帮顶

这个数据我这可以刷,但是,就刷了数据你也需要配很多东西,所以楼主应该是没法进行才卖的。

有人说实话了!

哈。等我以后小3不骑了,把配件都拆开了卖,都是好东西呀。。。