比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

昨天的足球比赛~~

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我一个人在家,关上房门,关上窗户,拉上窗帘.打开电视机把台调到CCTV-5 想看一下中国男足.才看了5分钟.这时突然发现敲门声.我一惊马上起身关上电视机给朋友开门.这时朋友进门.看见我的窘样,说:哇,你在看A片?? 我赶紧连说没有.
0 _) C' ^/ x: y& l9 S4 P他就打开电视机,看见在播男足.就说:啊?你在看中国足球队比赛???????我的脸瞬间红了,马上说:不是,不是,我是在看A片!!!!!!!!
- Q7 t1 `% {% ?0 g- ?$ m
4 H7 |' s; Z2 w1 X8 ^6 B
中国足球是什么?
+ q5 ?2 e2 O; h% V3 K 答:就是在中国一群道德缺失人人能喝腰缠万贯还不懂装懂滥用职权中饱私囊的足协大老爷们带领一帮素质低下个个装逼拿着高薪还踢假球屡战屡败到处丢中国人脸 面的球员通过足球解说员怨妇式的解说让全世界最可怜的中国球迷哭干泪眼心在滴血的行为规范的总称。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用楼主agerui于2008-12-18 13:45发表的 昨天的足球比赛~~ :& D( L8 c2 n; K2 u; N4 ~% ?; H
我一个人在家,关上房门,关上窗户,拉上窗帘.打开电视机把台调到CCTV-5 想看一下中国男足.才看了5分钟.这时突然发现敲门声.我一惊马上起身关上电视机给朋友开门.这时朋友进门.看见我的窘样,说:哇,你在看A片?? 我赶紧连说没有.
* p$ ~2 |9 x. ~# z! t& H他就打开电视机,看见在播男足.就说:啊?你在看中国足球队比赛???????我的脸瞬间红了,马上说:不是,不是,我是在看A片!!!!!!!!
) K* w: x( A6 f! P0 x$ b( i! r. y
4 o6 [8 O4 @4 ?+ H7 t- Z
中国足球是什么?2 Y: C& H6 y, k$ k, h" [+ y
答:就是在中国一群道德缺失人人能喝腰缠万贯还不懂装懂滥用职权中饱私囊的足协大老爷们带领一帮素质低下个个装逼拿着高薪还踢假球屡战屡败到处丢中国人脸 面的球员通过足球解说员怨妇式的解说让全世界最可怜的中国球迷哭干泪眼心在滴血的行为规范的总称。

顶!

恶心恶心别人吧!恶心自己国家的人干吗?再怎么说也是咱中国的球队!咱中国的人!何必呢!!

要给男足机会啊!你不希望下辈子男足还是这样吧

看男足给国人丢脸了?

头像被屏蔽

天天耍小姐到腿软,还踢球。。。以前重庆前卫寰岛,那几个球员天天到一个夜总会HIGH,我都看到过几次。

我开房洗澡的!......