比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

站到了“遗产”的高处

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
* h1 h4 v2 L! T8 S  k, p
* Q1 i! n; {  b2 g+ w4 u. V9 C

评分

山寨一身 + 5 不错,大自然给我的享受!!
yyq8139 + 6
cocoegg + 5

沙发

+ O3 W, K& S+ E0 N; z- q真漂亮,此南山为何处的南山?, j! X# l4 Y( M; k+ O6 I6 I
. T( G% p! N2 d7 U  j8 O- {1 l
让我想起若尔盖周边和天山的南麓。
/ d1 |/ V0 U  |0 a$ }# z, P3 G
" I3 ?, ]# A5 U( G' r* F8 E- G岩石中含有丰富的铁制,我还见过绿色的石花,那是铜。

地板
地点是沙湾县之南40公里,传图片很费劲啊,系统不能自己压缩到250K吗?
. D- u! }; v" s8 ^* J: l+ n& J/ k! n8 k/ N/ C* ]; E9 z
绿色的铜花,有!是不是这个:

本帖最后由 cocoegg 于 2013-7-14 13:29 编辑 ; L: H7 q( n  f: e- U0 ^; I1 q
箭头 发表于 2013-7-14 13:14 ) |* |- [3 ~8 O
地点是沙湾县之南40公里,传图片很费劲啊,系统不能自己压缩到250K吗?
. ^5 H) U6 c. l8 x
0 E6 X; e) f' z. K' Q* Q) G绿色的铜花,有!是不是这个:
  b/ }, U/ a1 z" _

' u4 a% R* P  b4 o: l对的,有更绿的。含铜同时含另几种金属的,呈现出”翠绿“的岩花。7 W  _# H  S0 h, }9 o4 d* f4 E

+ P$ w9 B; l4 t! W' y0 u8 M& U我06年穿越柴达木盆地时,见过五彩的岩石,代表不同的矿物含量。
# `& t5 k! b# h7 N
5 u* U1 r8 e. A9 N地点是靠近 玛纳斯河 么?靠近蒙古庙森林公园。
+ t' l2 t3 U- k4 j
$ |( V: X6 L6 v/ X. P% z我第一直觉就是新疆。。。好地方。。。当年我到新疆走百里风口的时候,自重2.3吨的车差点没被掀翻了。。。
$ C& Z3 Z3 K5 h9 l/ @9 l2 a# J% Y/ Q" k

好地方

楼主这里貌似是乌鲁木齐的南山!像是天文台附近!风景好!

新疆的风景真不错,果然是好地方啊。岩花啊,漂亮!!!

是红色苔藓吧?!

真好的风景,好美!

路过帮顶了

系统不能自己压缩到250K吗

你那个车车是V么?还是FLY换了V的镜子呀

哈。风景不错呀!好大的棉花糖呀!

的确很美            

风景很好 还有野味