比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 13237703157

[问题求助] 比亚乔唯我发动机问题

8 n$ Y7 p+ T, x% T
* N: v) k( n# i8 B2 B  ]
+ i  X  p! E+ i; U这样看起来没什么问题,就是气门的声音!

' v. n$ Z' X7 e3 [6 M9 L
多谢朋友帮我贴视频出来,我听了好几回,不像是气门声,注意听听我把排气捂住的声音,也就是我镜头不动的那部分的声音,这是热车之后的,冷车更加响

回帖需要权限?

jingjingxizi 发表于 2013-7-12 00:03   P4 h" ^* b. j5 y% {
这样看起来没什么问题,就是气门的声音!

$ L" s' F/ I! ~; P1 G7 U3 @回帖需要权限?

13237703157 发表于 2013-7-11 22:18 8 N. u7 S: W( G4 O4 b3 l
今天我打电话去车行问了,他说我没有去定期点检算是放弃保修权,维修所有费用有我全部承担,而且跑到市里 ...
! g% O" f1 {; w3 s
去他妈的。什么叫没有定期去点检。买车是为了方便自己的,商家要什么硬规来约束消费者是不合法的。先打电话到佛山去投诉,不行就起诉!

那么爱她 发表于 2013-7-12 09:50 0 l7 ~7 M1 ^6 {' R. `
去他妈的。什么叫没有定期去点检。买车是为了方便自己的,商家要什么硬规来约束消费者是不合法的。先打电 ...
  S3 }, Y9 T' d, A! h( b2 m8 W
那时我是在乡下,他通知了一次,我没有时间赶过去,我以为没有什么事了,现在出问题了,车行就种种理由推脱责任。我这两天给师傅检查下是什么原因,如果问题严重,我一定要投诉到佛山总部,这也算是教训吧,希望各位乔友不要像我这样吃亏

13237703157 发表于 2013-7-11 22:34
% `# `0 I" z. o& I/ w. l' g兄弟,我也是柳州的,不过现在在南宁,现在的情况就是这么严重
; l- D; ~8 E& @) ?# Z4 Z
是咩 ?
" K# f: V7 V& n% F0 X& D修好车 一起出来玩玩阿! n* A  R- |3 |1 L0 e, b
柳州玩车的很多都在群里 有时间进来交流下

adiyacom 发表于 2013-7-12 18:41
& @6 }, E& a5 a- m是咩 ?
5 {7 m6 p7 b, g1 G# x5 A修好车 一起出来玩玩阿
& w* _  [; f) l' _# d柳州玩车的很多都在群里 有时间进来交流下
) f0 h! B0 A6 [9 f: F
后天回象州

13237703157 发表于 2013-7-12 22:37 ! Z4 v$ ]4 U9 ^0 I2 d
后天回象州
- i+ j6 R, l: D" u3 R  X! a( }( Q
那一起跑四顶 四美瀑布不?

内容内容报告一下今天拆缸头的情况:气门间隙正常,凸轮轴可以左右摆动,现在想问一下这车凸轮轴下面是轴瓦还是轴承正常情况下凸轮轴可以左右摆动吗?

RE: 比亚乔唯我发动机问题

adiyacom 发表于 2013-7-13 01:28
. f( G% v% q3 g* {那一起跑四顶 四美瀑布不?
/ ^& j: ^, y/ E6 q* H  u& C+ L
哥们,有时间一定跑

13237703157 发表于 2013-7-13 19:57
8 Z) R9 |; s& v+ F1 x哥们,有时间一定跑
$ Y2 @9 [5 a) b3 F
好的  象洲我们也经常去

容报告一下今天拆缸头的情况:气门间隙正常,凸轮轴可以左右摆动,现在想问一下这车凸轮轴下面是轴瓦还是轴承正常情况下凸轮轴可以左右摆动吗?

前天把缸头全拆了,找到了原因,凸轮轴和气门摇臂磨损异常,造成松动。凸轮轴和摇臂磨损异常是什么原因造成?机油正常润滑,而且左边靠近时规链论的摇臂磨损最厉害右边轻微磨损。