比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 比亚乔唯我发动机问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在车子才7800公里,发动机缸头有严重异响,是什么问题?不是气门声
沙发
我的3000多就开始响了。换新机油就没了,但跑个几百公里就又开始了。

地板
  s. g9 I$ E' q* I. M% U1 E
之前一直没注意,今早我检查火星塞的时候打火才听出来,具体是里面机件哪里响的啊。好吓人,我机油刚换的,传动箱也有异响

不能是环子响吧?

哎,这就是宗申!

什么版本的,何时出厂的,如果是近期出的,要小心请师父检查了。3 o! d2 B% |/ U$ H5 ^* \
怀疑宗申采购的这批活塞环子有问题,台风好多车都有问题。

leeway 发表于 2013-7-11 15:31 : V9 b6 u; a* U1 V+ z4 S1 {7 c% f/ s) |
什么版本的,何时出厂的,如果是近期出的,要小心请师父检查了。
5 |/ G3 {& Z: [3 W; y/ E0 J怀疑宗申采购的这批活塞环子有问题,台风 ...
4 E# N6 I: `0 l3 ]- R& ?
应该是唯我乞丐版吧,我不知道怎么区分版本问题。12年九月出厂的,我打电话问售后,他说没有去定期点检算是放弃保修权,维修所有费用有我全部承担,我对唯我的发动机不了解,听着像是凸轮轴承坏掉的声音,很吓人,不打开装饰盖不注意听,听不到,打开装饰盖声音非常明显!

我拍了视频,各位前辈帮我看看是什么问题,这是热车时的响声,冷车更加响,冷车难启动,还有就是放炮的问题很心烦,机油是摩特5100,刚换不到500公里

要是环子坏了.叫售后商给你换一个.要是发动机坏了.你就走运了.换个新发动机.

那么爱她 发表于 2013-7-11 21:35   V' _8 {: p) i( T
要是环子坏了.叫售后商给你换一个.要是发动机坏了.你就走运了.换个新发动机.

8 Z8 y! v8 p' U: F+ z# r今天我打电话去车行问了,他说我没有去定期点检算是放弃保修权,维修所有费用有我全部承担,而且跑到市里都200公里了

那么严重阿  

" @* d- _/ l& o! }兄弟,我也是柳州的,不过现在在南宁,现在的情况就是这么严重

现在这车之前被逆行的车子撞了,大灯和塑料件都得换,三星也变形了,碰撞不算很严重,车子都没有倒,三星这么会变形呢?三星材质那么软?现在发动机又出现了问题,才7800公里,机油1000一换,现在缸头哗哗哗的响,郁闷死了,买车子花了九千多,现在维修又去了差不多1500

4 e  _9 O0 T  k( D2 j3 _
* q6 p* P4 i) E1 F& F0 ?, u

13237703157 发表于 2013-7-11 22:40
6 p1 _$ j* V4 Z% R现在这车之前被逆行的车子撞了,大灯和塑料件都得换,三星也变形了,碰撞不算很严重,车子都没有倒,三星这 ...

a2 i! e- j* }0 K9 j! L# q% v& A撞击有巧不巧的问题,就像很多四轮的事故,面上看上去没啥,实际上轮子都掉了。