比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] 后胎跑废了,换个米胖子用用

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前的原厂胎实在不咋地,终于等到实在不能用了
沙发
多少银子啊?求链接

地板
不是前后一起换阿 8 J- A6 t) o$ v! G7 `/ n
RA1车轮好大

好漂亮啊                        

呵呵,我的淑女80的后胎,就是这个系列的10寸胎,抓地牢固,压弯超爽,雨天也不打滑。好胎啊!恭喜楼主下狠心入手此胎!!!

米其林性能不错!!就是不耐磨!!

多少米入的手

看图片   好像是反花纹的胎  顺时针的~~~~~~~~~有影响没啊??

强哥来晚了 发表于 2013-7-2 18:40
/ Z; i5 S+ l5 f( Z多少银子啊?求链接

# O$ V4 A9 |. L9 n7 E$ K/ U) z( z不建议购买  生产日期10年的

adiyacom 发表于 2013-7-2 18:45
: X7 q- z  [, j不是前后一起换阿 : V4 q+ z" f, m, }: ?  q8 Z
RA1车轮好大

3 Y& }* P5 |/ I  F1 h$ a前胎磨损不大·打算过段时间换掉

greejeff 发表于 2013-7-2 19:55
6 B& S/ u0 G7 m# ^4 Q看图片   好像是反花纹的胎  顺时针的~~~~~~~~~有影响没啊??
/ x% A. M/ [- L% i$ h) l
是反装的 。

a397036057 发表于 2013-7-2 19:03
4 [6 o( t  v( f8 s3 }  a' Z  z好漂亮啊

- f! O/ t4 y: S. ^. n5 _半热熔的太纹漂亮。没考略半热熔的

wangxg2013 发表于 2013-7-2 19:28
/ I% C' \+ l5 a5 G' D5 S多少米入的手
2 X5 q8 ^$ T% r* |- R' B% X: u
560+20入手的

sonypsx 发表于 2013-7-2 19:10
2 }' q; r7 g* G2 P* ]$ F6 P呵呵,我的淑女80的后胎,就是这个系列的10寸胎,抓地牢固,压弯超爽,雨天也不打滑。好胎啊!恭喜楼主下狠 ...
- `8 b2 V& `, H& g
我和我爹说我胎坏了不能骑了·我爹也是爱车人。赞助300大洋。果断入手