比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

最终章——淑女80翻新纪念!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近看到老乔驿站冷气清清的,人气不旺啊?  特进来发帖赞助一下! / {6 ^: b( ]0 [) w4 H" T
2 R- j8 b4 N5 N0 Z; D1 G% H
我以前发过我的淑女80翻新纪念帖,可以看这个帖子——http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=648531 w9 d0 X  H$ P" _( H) Z: O
经过一年多的努力,我的小乔-淑女80终于大工告成,彻底的翻新完成了。现在上图片大家过目。- c( m7 K! a4 |- s% O8 J5 k& Z
( u3 \/ [5 N; R
这是刚翻新完的。- W; u, R$ ], {4 n6 o9 H& u5 W9 V
沙发
在这里感谢各位给予帮助我的朋友们,没有你们的支持,我的小乔是不会翻新成功的。也特别感谢,沈阳的小乔,是他送我的发动机边盖,才能让我的老车焕发了青春!!!/ K: ]( ~; h9 _1 C- h# ~

+ R8 r. ?$ F( X& C完工之后,趁着赶上6.1还是双休日,出去小跑了一下舒兰,单程83公里,上国道开始就一路狂奔油门到底,一个小时零10分钟到地方。然后再那用午餐,下午又是油门到底跑回家的,来回166公里。一台10多年的2T车,可以急速1个小时跑路,看来老比亚乔的质量,不照现在的新车差哪去,以后还会用我的小乔跑的更远点,看看这车能不能完成中长途的考验。由于当时是为了试车,所以照片拍的少了点,大家对付看看吧。# Y& K! a, F8 r' Z, k9 k' R
; S. D& T% f9 K5 |/ i& j3 [
这张是我跑到界标的地方想起来拍的
- Y! H; h* ?& {" h

地板
感谢cctv 感谢领导 帮顶。。。

用心了 。。。

star_1119 发表于 2013-6-30 09:02
+ l9 c+ J7 n! E0 R5 V4 x. T用心了 。。。
/ S& |4 _/ z7 f) d+ m( k5 ^; k
你的小V叶不错啊,比我的淑女80年份还要早啊,居然可以冲坡玩,这不是祸害车呢吗?

你的反新的不错啊。我前段时间也收了80也准备要反新的呢。。。还刚开始。好多事要搞啊

不错不错~~~~~~强磊支持!!

精神!!!这样的淑女多点好!

sonypsx 发表于 2013-6-30 09:18 ' j/ C7 W3 r% c" K. Z
你的小V叶不错啊,比我的淑女80年份还要早啊,居然可以冲坡玩,这不是祸害车呢吗?

7 O5 [2 _0 j% n. S3 s  {车子就是用来祸害的。我天天都在摧残小V。主要车子太皮实了。。。

车弄的不错   漂亮   !~

老树长青!赞一个。

这车不是一般的老!!!

风火轮 发表于 2013-6-30 12:39 2 Z+ D6 v# V5 E
车弄的不错   漂亮   !~

, i8 }  v8 E7 w4 L  w! \5 @- Z3 v谢谢轮兄夸奖!!

那么爱她 发表于 2013-6-30 10:14 4 x" n' |5 c5 U' q+ h& f
你的反新的不错啊。我前段时间也收了80也准备要反新的呢。。。还刚开始。好多事要搞啊
, L% R9 U* a" i6 i
翻新的话就是配件是难题,有些配件有钱就可以搞到,有些有钱也买不到!