比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的黑金刚,千万不要外借车子啊!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& T& U: x8 w$ G
本人感到老乔驿站的人气不是很旺特别是关于黑金刚的图片少,还是发发本人的黑金刚吧。本人有辆97年的黑金刚,2011年买的当时还是原装胎,原车主早换BMW7了,停止车库碍事转让我了。本人也是爱车之人前辆是98年的纯进口海王星质量太好了,在我的手中跑了快十万公里了就定了一次气门。当然再好还是不如黑金刚好,当然只是我个人的见解。买黑金刚之前就已向往很久了,遇到这么好的当然就果断出手了。当时水温高通了水箱就好了,我以前也发过求救的帖子。黑金刚骑着特稳高速也是,震动小太小了,小到有时感觉不到它的存在。提速快高速在90上GPS测的毕竟车子大,不过我只开到大概50上,开快了心疼啊 ,座子厚舒服减震行程长很舒服。我的车子减震前面打底,后面的带人也打不过我一般不带人但每次带朋友都说太舒服了再有就是后胎没有气了然后我就给他们解释。车子结实从买到现在没修过不花钱就可修复的小毛病不算。油耗在3个左右,还好。我 摔过两次都是向右。前面撞过一次裂了是前车主撞的。所以前面板考过一次漆,贵啊,真的很贵。
) O& R: e" z  h6 W: l6 `( a# ]还有原车的漆真的很好的给汽车喷漆的师傅都说好。我是做淘宝生意的有辆北斗星发货,去年店里的伙计就像骑着上下班我没答应让他开北斗星送完货就直接回家了开北斗星上下班,我骑着黑金刚,因为我感觉黑金刚修理比北斗星贵 ,最主要的是我骑着在意,去年骑得多。今年老婆大人来了不用伙计了也用不那么多车了,黑金刚骑得少就放到了老家里。只是回老家偶尔骑一下,前几天母亲打电话说村里的谁谁出车祸了让我回去,是我一起玩大的好朋友,通过我母亲借的我的车,让我母亲告诉我,母亲忘了,下午出车祸了才告诉我,他的弯梁坏了借我的去水库钓鱼回来在滨河大道上躲人急刹前刹到了右臂骨折,多出擦伤,借了我的车把我的车摔坏我还要买东西上医院看他 真是血的教训啊!再也不借车子了!不过现在庆幸没有出人命啊 好了还是上图吧:. y; w1 K# A4 k
今天超限了,明天接着传!
1 w# V6 b6 _1 N% a5 O# v有做淘宝的乔友可以交流一下啊!
沙发
怎么没图啊?!!!!!!!!!!!!!!

地板
图片没有传上却显示超限了,怎么了啊

同情楼主,车还是不借为好,黑金刚的配件现在还可以买到一些,希望可以修复。

0 s1 ^: V" z4 J% q' ^
谢谢了!机子没有事。就是外壳磨花了,没有碎,

明天再上传图片给大家看看
6 x4 k" b3 A7 C% [

车子千万不能借给别人

车子还是不要借人!; \& F7 y5 @4 y/ K3 l
看楼主的叙述真费劲。看懂大概。

黑金刚的配件现在还可以买到一些

借人的后果    是你想不到的!!!~~~

是啊本人文采太差,上学时的语文作文都是老师的反面教材啊

我的也是黑金刚有时间多探讨。我闭着眼睛就能把黑金刚拆散了,然后在装起来。