比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

真北路乐购对面~购车信誉怎么样?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟~想买一辆RA1~看到真北路乐购对面那里有买比亚乔~但是不知道哪里的JS信誉怎么样?想过4S店但是太远了~所有不考虑~
沙发
去明矾,吴中路七莘路路口,价格公道,服务也不错,你说的那家价格高点,服务不知道怎么样。。。

地板
真北路去4S店不是很远吧,我都从彭浦去明矾买的,开回来也就1小时不到而且很爽顺便磨合了

明矾买的,125能上蓝牌吗?

同意楼上的。虽然路远了点。( a& m2 J' S# A9 U7 c. A
可感受到的服务品质和商品价格或许会有所区别的。. A- m+ \5 X% U9 d/ H4 S
顾戴路658号的店有好多朋友都说不错的。; W1 }5 p1 J9 g+ O0 Q
建议楼主先去考察对比一下。这样做到心中有数。
8 h! o2 q. [& o* Q7 M- |这样相比较了,才能很客观的来考虑到底是该选那里的了!

上海还考虑什么?上4S店啊,我们这里没有4S

机械东西说不定偶尔会出现问题。建议就近购车后人家还可及时为你服务,再说4S也可以维修的啊。嘿嘿。

明矾有09款aprilia原装排气的卖么?最低多少钱?

回复 1# kipstazik , y$ p3 z3 U% e3 e' Z2 u/ p* o

, [/ \# ^" S  T& F# v/ \( F# q6 ^; v) V' X( ?. p$ o
    我就这里买的。价格不便宜。
7 {( ?; f2 ?6 m  W! Q至于售后,没配件的,上次方向灯的灯泡坏了,去找他们,老板说没这个型号的,让我网上买。日的。

回复 9# peterwanli

回复 10# kipstazik $ f) g/ ?% v4 j+ l2 W, j( B" A

, P) V( |6 Q/ d3 r1 ]" w2 h3 F: ^7 U7 T( P2 o9 Z
    你在真北路那里买的?那么问你在比亚乔上海的群里面吗?我在群里叫小黑~

) F! f9 V7 l1 Z( i& v7 \! B" `0 b, U& U/ g" e+ b  F( k. r
3 K1 v7 V' @# H2 ~; a$ a
    4S店太黑了,实话说这维修到处都有了说明这东西质量也不怎么样,像劳斯莱斯上海也没有4S店吧

回复 11# kipstazik
9 _; u. X! B' D: W( o' ~& T% Q1 Y
" d8 P( u* s5 z- B- A) T+ B/ h+ F) c# t; P9 }" _; y
    我被群踢出来了。我也不知道为什么

多谢各位的回答~小弟也在详细啊~考虑中~谢谢~

我是去桂平路的精忠买的。我住梅川路红星这里!