比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

车子入这么久了,该上图了。。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在部落潜水这么久了,也该有点贡献了。。。
# i$ l7 N9 v) G, e车子09年8月够入的,其中9月中旬至11月中旬因出差一直停在家里没开过。。。FLY给我的感觉就是高速特别的稳,我是100的车,感觉起步还是可以的,最满意的还是油耗,城市百公里在2.7-2.8,跑长途在2.4-2.5,灰常满意。。。但后避震换过3根,老是漏气,但不漏油,至今还没弄清是什么原因,点火器也换过一次,前总说07年的车点火器跑长途会有一个动力衰减的过程,但不影响驾驶,现在车子被调校的非常满意,至于有些人(渔夫就是你)一直认为我的车一泡无我也不和他口舌之争,没必要,我大人有大量,哇哈哈哈。。。最后比亚乔的车给我的感觉还是中规中矩,可圈可点的。。。

评分

渔夫 + 5 你也很天堂。。。

沙发
沙发撩特。。。。

地板
板凳坐特。。。

地铺打特。。。。

ICE你的沙发都你自己坐完了  哎  鱼头遇上你一个字 惨
5 {: h( }+ g& P1 o. p6 b
; q: }( d0 J6 u7 m2 t
( D/ M3 ~6 M6 R6 ?0 \+ D. w9 e
- W  ~# F+ k& g- l7 ^3 Z. O/ D" L/ J- e' v7 z
7 `1 ~8 Z' r# f; ]/ Z

$ D8 G3 q6 T+ \1 I: U'

六楼晒被子!哇哈哈

我是09年10月买的,没一点毛病,楼主怎么换了3根避震了

诶!瘌痢头儿子自己喜欢,哈哈!ICE,什么时候继续换车?我传动换过了,你再试试还有问题不

去换个轮胎~~~

楼主说的减震“漏气”这个我感觉不是什么问题。有些减震在下压和回弹过程中就会出现这个声音。我的战鹰中置后减就有这个声音,使用上没任何影响。

诶!瘌痢头儿子自己喜欢,哈哈!ICE,什么时候继续换车?我传动换过了,你再试试还有问题不

哦,喜欢就好,恭喜楼主

帮顶吧,毕竟上图了

说到战鹰,忽然想起来五羊本田也拿同样的OTR150机器开发了一款车叫“威领”,外观很“农民”(木有贬义),官网上声称最大爬坡角大于28。8度!百公里油耗标榜是1。65L/100KM。给大家上个图把呵呵。

: B% M1 P2 X: t# N, m; Y9 p
0 p3 u1 M( ?) o' B2 T搞人一个,上海群的管理员ICE,^_^,店里面人不是他对手,所以给换了避震,另外,照片里面的人不是本人,是飞猪。。。