比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

自己修霸力

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! Z/ x6 U6 C: Y( n+ N8 f3 H) C. P' J0 \4 p: S  ~8 N
以前发过不爱着车的帖子,好多热心的“霸迷”都争相献策,终于解决了,再次谢谢各位帮忙。现在有新问题困扰,但是被我解决了,跟大家分享一下,虽没什么技术含量,但这是我自己研究的结果啊。
, r  i/ Z$ x; g0 G' d, f   说一下毛病,化油器漏油,一直懒得修,可是我把它每天都从电梯运到八楼,是太喜爱了,舍不得扔楼下,所以每天都会漏不少油,车梯底下一直垫着旧杂志,每天都湿一片,很大的汽油味,后来就干脆把油箱开关关掉,起初有作用,后来开关也不管用了,于是我费了四个小时的时间把油箱开关修好了,过程是摸索的,所以很慢,先卸掉车座,把弯梁上的塑料板拿下来,发现手够不到开关,于是把吊发动机的长螺丝拿下来,于是车架子趴下了,我找了一摞书把前轮垫起来,这样手可以从弯梁下面摸到开关,再接下来就是把开关拧下来,费了很大劲,因为没有专业工具,就用一把长螺丝刀的头儿顶油箱开关上的能转动的那个杆,顶松了,再弄弄就下来了,打开开关一看,发现里面的橡胶垫磨损了,所以即便关掉也会有油露出来(还有一次导致副油箱的油也在不知情的情况下用完了,因为渗漏副主油箱相通了,把我扔在半路,也不敢加油,因为没有2T机油,只能骑回来了),这时发现橡胶垫肯定是没有卖的,于是我左看右看把橡胶垫挖了下来,发现另一面是好的,于是把它倒过来,又放了回去这样,露在外面的那面就是好的了,呵呵,装上了,不漏了% F6 ^( P8 N% T3 {
开关问题解决了,剩下了化油器,最开始以为是密封不严,于是把能抹胶的地方,都抹上了,严严实实的,装上后不成,从空滤口漏,所以怀疑是液面太高,拆下化油器,把浮子取下来,不能调,所以拿吹风机烤它,让它变直一点,为了不让它太直,先放在纸上拿笔贴着浮子划线,烤完后发现弯度稍有变化,我估计正好,装车,发动,一切正常,一天了,不再漏了,哈哈!8 H* {0 X" y3 {
    写的太多,有点啰嗦,请专家们别笑话,毕竟是我自己琢磨的,很有成就感,现在车子除了最高速能到35是个遗憾之外,还有码表线没有,左侧脚蹬和大腿有损害,其他完全正常,等过一段天暖了,从咱们这里搜集搜集,让我的小霸力完美起来,这里有个浩之宇人是很好很热情,等我有空了,需要这些配件的时候会跟您联系,帮我找找啊

评分

xiaodu + 12 原创内容

沙发
楼主真厉害...

地板
呵呵。楼主好心思哦。霸力的油开关很难拆的哦。要顶的!

楼主厉害的

爱乔之人,开始有点烧了~~~~~
5 }$ @4 t& d5 E! @, P1 X支持你!~

回复 1# zzqibing
, v1 w0 N' a9 y; Y: U! }+ [  t/ [, d" O  g' D4 p

& s# u. X3 b0 I$ ?1 g    化油器,我有密封胶圈及过滤网。小垫圈和两个顶针他们是化油器内的一套,全新的原装配件。时速慢有:排气管堵,活塞磨损,皮带型号不对,宽了或窄了及磨损了,前皮带轮铜套磨损等等原因,明天9-17点打我手机13699001858.13693402561,我挂了给你打过来解释。码表线.皮带内胎启动块活塞及环以及缸体倒车镜等等都有有全新的原装的,还有小零件送你的。

我的急速近60码的,看来这里面的霸伏,霸力,还是我的反冲版霸力最快了!

动手能力极强,猛顶你。老前有一个,好像。

楼主留个QQ方便联系交流

强  我那霸力 现在嘬车的厉害

最近都去干嘛啦