比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请前程大哥详细的说下摩托车的库存要领,谢谢啦!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车现在7000公里了。。现在天气冷了,不想骑了。准备换4个轮子的了,可是我的车又舍不得卖掉,我想把它库存起来,估计在5年以上,大家教教我库存起来的要领啊,要不要放机油啊什么的。。。谢谢了,,,,,
沙发
先把机油放干净,汽油放干净,电瓶拆下来,找一个通风的地方,用摩托车雨披盖好就可以了,千万不要放在潮湿的地方!!!轮胎着地的下面放一块木头板, 个人意见!!!

地板
首先这库存时间太长了,需要5年,如果真是这样,还是卖给爱乔之人吧,一般冬天我放3个月,都是拆下电池,一周打着怠速5分钟,拉2分钟,原地.这样一直到第二天的春天我再开,动力,声音都很好

说明书上好像有怎样存放的教导。
7 P3 n7 q4 @7 t( ^我再补充一点:轮胎放掉一半气压

还是卖掉最好

如果真要放5年还是卖了吧!

你即使换了四轮你也不会5年不骑两轮的吧市区交通你开几天四轮就知道两轮的好处冬天你可以不骑天气好的时候绝对是两轮实用个人看法真想那样5年不骑就把就把化油器汽油放干净机油换上新的电瓶拆下

机油不放吧,会变质而且还会烂油封,但是放了吧会不会影响什么东西啊。比如说发动机寿命啊什么的。。。

确实市中心绝对不合适4轮,2轮超实惠,4轮开段时间就知道油烧起来多厉害了,堵的心烦,呵呵回家估计开四轮到家饭菜都凉咯,哈哈

卖了吧

汽油放光,化油器内油放光,电瓶拆掉.存放前更换新机油(新机油放个几年没问题).拆掉火花塞找针管往燃烧室内注入5毫升机油,然后装回火花塞,不盖高压帽,启动机器旋转几圈即可(有脚启动的就不要用电打了).
& M6 z. ?/ W3 Q! Q2 w轮胎降低点气压,存放在干燥通风的地方,找车罩包裹好.
# T; r4 |, t( ^+ t+ q' X* t* p/ ?; H) ?: ^4 s# C
最好是两个车交替使用,4轮和2轮各有各的优势.都不可完全取代.

前程正解。等你开上4轮,你就知道2轮的方便了。

本人已知道,谢谢大家了,。。。。不是我不想骑,我家住四楼,车只能放地下室,地下室很容易被偷,几个朋友放地下室被偷,小区有车库24小时有人可是是露天的,风吹日晒的,每月还要20元,下雨天还会淹水,现在我库存在我姨妈家一楼很方便 。。。

冬天也不影响用两轮的~~主要是装备要搞好~~装备搞好了,还有夏天没法体会的另一种快感~