比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

本人著名银色FLY125今天被盗 望大家帮忙留意下 定有重千元以上重谢!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人爱车昨晨被盗碟刹锁铁将军 车把锁都锁完了 结果还是难以幸免 小偷实在可恨啊 真希望找到爱车然后能查出小偷 以免祸害其它车友了 请大家帮忙 !
8 W" z; |: r# }! S2 u( C; F: {# B! q 车车是银色 改氙气大灯 没有加透镜 4300K的尾灯改欧版的透明色车头灯下有自己贴的金属字\"STONE\"有可能会被撕掉 车车左侧面有一点点摔倒的划痕 白色轮圈反光贴 异型胎前后倍耐力SEAT RIO轮胎基本特征就是这样还有其它的内部特征看到车我就能找出来车牌照川A 7K368 但凡有线索的朋友请随时通知我
" Z5 e0 o: I2 i/ u& I(13666223514李 ) (13683453927 ,15222 785727孟)小弟感激不尽 希望大家帮我留意着 小弟在这里先谢过各位朋友了0 P# C1 C# L- o2 B
1 R' l# g% D9 O- n5 d( \- x& ~
第一张图是改装应急灯 全国只有这一辆银色FLY 是这样的改装有其他改装应急灯的 开关肯定也跟我不同 我的开关是晚上会发光的圆形小按钮 谁拿到也跑不了这是改不回来的东西大家从外面能看见的就是 第二张图的左下角那个按钮 这个是最重要最特别的细节了现在应该在四川周边或者南充自贡那边 请大家留意打电话 谢谢 大家打我电话也行 1368 345 3927必有千元以上重谢!!!
3 @) ]" j/ T1 C" R4 l
% S" w" l3 b% m这个车前程大哥来成都的时候也看过的 还曾经一起跑,一起吃饭,说起来为什么说是著名的呢 ,因为他是全成都唯一一辆因为屁股歪发回原厂更换车架的那一辆 ,可能老乔们会有印象!!拜托各位了,实在找不到也没关系,和我一起祈祷下个车主会对她好就行了,她的名字叫大元,告诉她我爱她,让她随时都可以回来,不管变成什么样我都要她!
头像被屏蔽
沙发

地板
麻烦管理员这段时间把我的帖子放在显眼的位置谢谢了!!

; i  z5 p0 E. z( c

* ^; F0 o" ]0 R% a$ H: G, m$ l& O4 r. A* @* |# x9 e; n9 u
我已经把你的这个帖子发给部落内的所有乔友了,并号召大家给你提供线索!4 D2 L: B2 J# X+ o; G% M
如果其他乔友也有这种情况,部落也一定会发挥部落的力量尽可能的帮助你!$ n6 T/ E! K, p2 E# |( x# n

深表同情,你的车估计是早被贼盯上了,可能是用小货车直接装车上偷走的

整车没人敢买的绝对会被肢解了卖
7 y# f8 H  r# k+ C9 P2 V! `
3 r( J& K1 B: l3 s6 a' ]' }" H大家豆留意一哈
. r+ F# T8 f' C& I" z# i7 u1 E
$ S- {! x; ]: f% m9 \7 G. Q那该死的贼!

同情,我也丢了个银的
! z. I. T$ H9 Q  G2 j% [3 N0 v' |
摩有们要组织一次抓贼团,逮着先往死整,再送所里

万分气氛。。。我以前的摩托车也是被盗了。。才买了现在的FLY125的。。。大家一定要留意阿。。。抓贼啊。。。抓住了整垮他啊

谢谢大家帮顶 谢谢xiaodu总管 大家要小心啊 小偷准备回去过年了最近丢车的特别多 这一个月内光是我的朋友就丢了3,4辆了

我是重庆的,我一定会留心,爱车,爱你要受伤哟,难以相像你的痛

我简阳的。。。如果你的爱车卖到这里或是资阳。。。被我和朋友们发现的 话一定能找回来

通缉

会帮你留意的

可惜

同情会留意的,以后一定要锁链条锁,锁在杠子上,不然容易被人抬走