比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2008年国庆 FLY小队扬州行!!!

出行的几乎都是蓝色,追随老大,统一着装哈
( Z8 X% \; Y; B0 N4 v" I% h
  N' z/ n* C. ~( h; }- @那个银色的车主赶紧改了车的颜色吧,不要抢了老大的风头,哈哈哈9 B, [0 C: O- |* s; O$ A

- l  p# e( v& r; J( x3 E0 s顺便给徐州的朋友拜年,兔年大吉
: e+ ]* r) d. ~  A$ x. S% j5 D  P9 d% i$ b3 ?1 l

乔大虎 发表于 2011-2-2 11:37
4 A' k5 U2 s4 U, H- w" s出行的几乎都是蓝色,追随老大,统一着装哈
# _7 F3 S4 y" Z( i. V) f& t
5 d# n( e1 J$ l& X6 }那个银色的车主赶紧改了车的颜色吧,不要抢了老大的风头,哈 ...

7 Z. H2 Y; M: ?# {. c. ]5 ~7 U: Y不好意思 那车曾经是我的 不过早已被不明人士无限期“借用”了…… 开春准备再买一辆吧

好活动。。。

不错 给顶一下

可惜俺只能在论坛眼馋啊

路况真好,真是羡慕.  
% a8 _+ I# {7 ^7 W; I/ C1 i* j: t

下次摩旅记得叫我

35262618 发表于 2008-12-24 09:54 2 c9 O8 ?8 }( V; |5 h8 i
可怜的我无锡只有两个哥们开比亚乔的 啊还有台PGO

, B) O: T7 `5 ]2 k兄弟,马上陪你骑FLY了

唉,看来我的快乐100是跟不上躺了,人家巡航都是85到105,我的极速才80,估计再往东一点儿,你们到泰州,我还在江都吃灰了,

前程总版主的帖子要顶

狗剩 发表于 2008-12-13 10:21
, l9 n- U$ H& Y* F) S# T重庆耍雅马哈的人太多了。哎。。。都不喜欢FLY的外观,还觉得RA1难 ...
5 W% _: F" N9 V# `1 W
我觉得那样的人太没眼光了,更没有品位,我有几个朋友也是这样的

我梦中的比亚乔!!!

和前程老大一起跑比较省心啊,呵呵

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!$ V: W# |9 M+ U6 |. A' L/ l
比亚乔部落分享快乐!
- j1 U; E% a. {' I+ t

顶!使劲顶!