比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新人想买车在淑女50与FLY50纠结

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人是南京的,1年前买的YAMAHA电瓶车现在骑的感觉特别麻烦,电池现在寿命严重缩水,每次出去玩都要算好来回的路程,就怕电不够,骑的非常不开心,现在想趁天冷去驾校去个轻摩照买个50CC用于代步
2 G4 J# ]$ N. [先前去了比亚乔店看了下车,感觉FLY50(大功率板)很大气,坐垫宽,车身重,就是价格比较昂贵,我们这里是8500元一分都不让,幸好还有淑女50,这个车子就相对便宜些了,好像要6000多点,我第一次
5 U  P8 y- s1 m2 N- ^买车真的对这些摩托车什么都不懂,只想买了班带老婆一起回家,没的事想在南京周边转转比如没的事去扬州买个娃娃什么的
  I' d8 ~, v4 T- }; b- E/ |; [这里想请教各位“老人”,我是买FLY50好还是淑女50啊?其实我心里差不多有了定位,差不多会买淑女50,但是就是拿不定主意,就想让各位给我点意见' e6 h, P/ v% e% u8 [) D- q
PS:我看到版里徐州比亚乔车友会的也卖车吧?不知道您那里2010款淑女50与FLY50分别是什么价格$ K7 `$ G8 y& @5 g
写了这么多,浪费各位时间啦
沙发
带人想宽敞点就买FLY。。想挤点就买淑女

地板

一分价钱一分货啊!建议楼主买FLY50

在城市里一个人骑买淑女,操控感没的说!~要带人及小跑买个FLY!~
6 u, l4 s# ~' f" H最重要看口袋里的银子

带人肯定是FLY了,我和LZ情况差不多,上班一个人骑,下班要带老婆回家。我们两加起来快140KG了,我的还是50的,不过也没觉得动力不够。以前我骑的是小林海,两个坐都觉得挤,淑女坐垫好像还不如林海大。4 A2 p! U1 }1 ]6 U& ]5 K# K

" n" g) u  X; i8 t当然FLY车架比淑女大了一圈,油耗也高,坐垫高,刹把还有开关位置间歇都大,LZ身材不高的话,骑FLY就有点受罪了。

多谢各位,我还是买淑女吧,喜欢挤的感觉

大功率FLY50吧

支持楼主选择FLY。淑女太小了,俩人坐着挤

引用第8楼杯具于2009-11-12 10:23发表的:# J! n& P% K) V9 l6 x3 u
多谢各位,我还是买淑女吧,喜欢挤的感觉

8 E; X5 T( o9 {
% G( d* ?5 G3 t  U  t
- _4 G9 c: @8 t0 P/ j7 f% Q2 O2 s1 [買淑女 把后減震換了吧 帶人太軟 稍微顛一下就撞到油箱。。。 一個人騎淑女還是很不錯的。。。

想骑淑女到外面搞情况的话就买她,挤点才能占到便宜,要是人光是带老婆的话就买FLY。两款车都挺好的。

我已不再彷徨,已不再纠结,老婆决定买辆黑色的淑女50

感情粘糊的,会嫌淑女大了,哈哈

引用第14楼正版黑金刚于2009-11-18 09:19发表的 : 7 r* z0 e( P: G, Q3 n
感情粘糊的,会嫌淑女大了,哈哈
1 A" ^( e9 J" J2 a  G

! r- ^* g# k: d7 i8 }这话说的比较有水平,不愧为版主呀!

头像被屏蔽