比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

车友求助!黑金刚前避震太软有什么办法?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
找拆车件外地不放心!怕买回来还是软!本地不多?有什么办法能搞好?谢谢各位高手了小弟黑金刚 刚入手以后有什么问题还要向大家多多学习!谢谢大家了!如果有好的前避震器联系我 小弟先谢谢了!!
沙发

地板
把前减震分解.在减震的内心加一个后减震和车架接触的防震胶就可以啦

帮顶

车挺漂亮的

谢谢大家了!明天去找找看找到上照片给大家看看能不能用!

谢谢大家帮顶!都是热心肠啊!

后减震上面如果是黑色的橡胶就太硬了,其实可以找个地方帮你做一根硬点儿的弹簧。或者直接去买弹簧的地方配,然后换一个软一些的减震胶,也可以自己动手做,例如把网球解剖开用中间的内芯做一个减震胶,效果不错的,减震胶可以适当的比原唱的厚一些,尺寸自己把握~~~在化学试剂店还有一种白色的硅橡胶卖,不过非常软,需要拆掉原厂的缓冲胶然后垫上两个硅橡胶。

打酱油对

引用第7楼我是阿拉丁于2009-11-04 00:19发表的 : 1 f/ V3 f9 @, e/ Y5 x* \
后减震上面如果是黑色的橡胶就太硬了,其实可以找个地方帮你做一根硬点儿的弹簧。或者直接去买弹簧的地方配,然后换一个软一些的减震胶,也可以自己动手做,例如把网球解剖开用中间的内芯做一个减震胶,效果不错的,减震胶可以适当的比原唱的厚一些,尺寸自己把握~~~在化学试剂店还有一种白色的硅橡胶卖,不过非常软,需要拆掉原厂的缓冲胶然后垫上两个硅橡胶。

( n# d9 Z9 I& e! x) M7楼的朋友决对是个专家,我是南京的,在都总的地方换了硬的胶垫,现在过坑到底的感觉是没有了,但舒适性也没有了.哪天找你,还要向您多请教一二呢.

南京的乔友不少啊!南京的帮顶!

引用第9楼same516于2009-11-04 11:14发表的:# v7 f" b1 ]8 F; |, h2 D3 M2 s! d) \
$ m7 ~2 d2 m4 b4 G3 \; X; Z
7楼的朋友决对是个专家,我是南京的,在都总的地方换了硬的胶垫,现在过坑到底的感觉是没有了,但舒适性也没有了.哪天找你,还要向您多请教一二呢.
专家那是都总啦,我们就是平时爱折腾。大家交流交流,请教谈不上啦,我在路上一半开的比较快,有时碰到骑小黑的乔友来不及打招呼,已经听说有的乔友在路上跟我打招呼好像都没有得到礼貌的回应,见谅啦。

学习中

黑金刚前减震的改装件! & G- H( I0 b, l; m6 U! I+ ~

学习