比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: katanalyp

黑金刚值得拥有吗

/ Q2 W( H6 z) F. p
黑金刚我也有两辆,一辆97年的在市里天天骑有时跑个小长途自我感觉比小车爽!;一辆03年的是08年买的库存车跑长途用的,舒适度比97的差点。我感觉我的两辆车都跑了好几年了,几万公里下来了,尤其是跑长途大都是盘山道,只是换了刹车片/马表线/化油器等易耗品(西部山区油太差,化油器漏油了)。发动机,水箱,传动,点火没任和问提,只是去年在陕西化油器突然不供油了后来往化油器里加点有油就好了。平时就换换机油,挺省事的。

喜欢黑金刚的屁股  和欧洲人的差不多!~

风火轮 发表于 2013-6-29 06:45 - {( Z2 [; X6 H+ ]9 b8 t
喜欢黑金刚的屁股  和欧洲人的差不多!~

+ b9 y. }) E  J, \我也是看中黑金刚的大屁股才花6百买的这车。只要是东西放的多。

当然了,买黑金刚就要靠运气了,我的黑金刚97年的,买时也不知那年的好,买来才知道。快三年了很好的。发动机没有毛病。骑行特舒服,比铃木,雅马哈,本田等的小踏板舒服多了。缺点就是有点大。总之黑金刚是个好车,如果还生产一定好卖。现在铃木海王星电喷的要一万多啊!在我这还卖的很火的!感觉除了比黑金刚省油,没有别的好的,还不如老海王星好看。我的98年海王星骑了7年近十万公里,就换了气门。也挺结实,就是不如黑金刚骑着舒服!

黑金刚的超控性那是,油耗高配件桂也是可以的,但是喜欢他也没有办法,我的车急速也就在95,但是感觉还有劲,有一种被拽着的感觉,不知道怎么回事,求解

我爱光阳豪迈 发表于 2013-7-2 12:49 % B) `$ J# R2 X( B- X. r  ]
黑金刚的超控性那是,油耗高配件桂也是可以的,但是喜欢他也没有办法,我的车急速也就在95,但 ...
  d+ w- N! g: \0 P& ?* g
极速正常应该是105--110左右,你的车是不是化油器有问题?

化油器清洗过,换过小三角针阀。,空滤干净机油1500一换,不知道什么毛病

下置油箱可以降低重心 提高稳定性

黑金刚车是好车,我也感觉就是配件太贵,车车都快报废了,也不想修了,烂了就卖废铁吧。。。

好车况的 贵  
- z/ X7 }% `/ d( V7 Y车况不好的 修理费贵- ~+ h) G" Y* W9 K6 \0 p

" ?, m- U* Q+ t! c' ?$ e+ g1 F9 o总结 贵贵贵~

雪瀑 发表于 2013-7-19 21:34 , ^1 M$ S' h/ m/ i3 |4 M
下置油箱可以降低重心 提高稳定性
7 Q1 C9 |& A% Q6 \
正解

katanalyp 发表于 2013-6-24 06:36
/ t* U. E3 J% t0 D) s# Z后座带人很舒服。拆掉哪部分能看见化油器总成啊?我想给化油器活动部分上点油
+ A4 y& L: D% K# D1 y1 v- L/ d
拆开座椅,座椅下面有个塑料的盒子,拆下来就到化油器了。

katanalyp 发表于 2013-6-24 06:43" [* ~9 [" e. q4 O& Z
黑金铡喇叭在哪?我的不会响,拆了前面板没打见喇叭插头什么 的,难道就是面板里面有个核桃大小的东西吗?
" o. U" D8 ?3 a0 H3 h1 X
喇叭在前面板的散热器下面

katanalyp 发表于 2013-6-24 06:43
* _4 g% U* Z/ O0 ~) m/ ~6 W黑金铡喇叭在哪?我的不会响,拆了前面板没打见喇叭插头什么 的,难道就是面板里面有个核桃大小的东西吗?

- ~. A4 P4 n9 I. Y6 n前面板散热器下面就是喇叭

katanalyp 发表于 2013-6-24 06:369 A3 c2 t' d. x( |  R
后座带人很舒服。拆掉哪部分能看见化油器总成啊?我想给化油器活动部分上点油

' W2 a/ f+ E. G' D* d! J: l从后尾箱拆开座椅,座椅下面有个塑料盒子,拆下来,就是化油器了